20 июня 2024 07:18 Девочки у вас было такое что перед КД садились на диету был сбой и была задержка ??? ( хочу на диету сесть, а на днях должны прийти КД и переживаю как начнется сбой и задержки 🤦♀️ )
20 ноября 2023 19:09 Девочки вы что нибудь давали деткам на ночь когда плохо спали из за прорезывание Зубов ??? Намазала холисалом Все ровно плачет, стонет
19 ноября 2023 09:28 Кто брал такие они могут врать ? А то вес на них стоит и стоит Встала на другие весы там минус приличный И вот не могу понять какие врут весы
ГВ23 октября 2023 15:08 Грудное молоко зависит от того сколько выпьем жидкости за день ??? ( вода, чай и т.д ) Или от того сколько едим пищи в день ???
23 октября 2023 07:25 Кто нибудь дает аквадетрим детям ???? Просто мне сказали что он полная ***, а нам кроме него больше ничего не подходит и не знаю как быть …выбрасывать что ли его и вообще не пить
Подгузники-Трусики какие посоветуете ???7 октября 2023 12:37 Подгузники-трусики какие посоветуете ??? Покупаем Джунис , но стали протикать они думаю на XL перейти что ли Или другие уже взять какие нибудь …