Третий месяц, несколько капель
2-3 дня идут
Подозрительно
Половой жизнью не дживу , беременность исключена 100%
Хватает 1 прокладки
Хотя до 3 родов лили просто рекой и неделю а то и дней 10
Перед менструацией потряхивает за дней 4-5
Слабость
У кого … Читать далее
Кто то ставил релиф про? Это просто ад. Просто адище.
Ничего более нет. Только релиф про
У кого до года начали говорить, с каких слов?
У меня доче 11 месяцев, сегодня весь день спрашиваем кто здесь- она четко раз 20 ответила Катя, конечно не чисто. В целом говорит няня на сестру, ням если есть, месь если хочешь смесь, не дают, если говорим … Читать далее
Свеклу кто до года давал? Мы щи только ввели
Сегодня не отлили ей и сделали борщ. Теперь думаем дать ли.
Она еще не особо на общем , выборочно
Помните писала 220/100
Она не чувствовала его
Назначали препараты, бисаппролол. На нем пульс до 49 упал. Она сердечница. Поехали к кардиологу
Назначили кардиомагнил
Тельмиста
Итог. 14 дней и давление пришло в норму🙀
Бабушка высоким давлением год мучается, … Читать далее
Закапывала нос и оставила видимо
Приходу флакон пуст, там было где то 1-2 мл физраствора😩
Что теперь будет???
Последние месяцы давление у бабушки 200/100
Она сердечница. Кардиолог прописал тельмисту, она стала хорошо сбивать давление. 140/80 и бабушке хорошо все время
Сегодня жара 40, бабушка вечером молчком пошла лежать. Говорит что то тяжело, необычно тяжело … Читать далее
Лезут четверки и заложило нос
27 июня 2024 02:22
У третьей дочи. Не могла дышать пока капли не закапала
Одна четверка верхняя справа синющая, день 2 и прирежет. На нее ж заложить нос может ? Без температуры
Вчера ехала на велике 10 км, ветер ледяной, а солнце жарит. Как итог простыла. Велик для меня как одно из средств похудения , я пополнела сильно. За лето подскинуть нужно
Посоветуйте одежду для спорта на велосипеде! Спасибо
У меня был лексус, сузуки, шкода, мерседес, с которыми я очень просто расставалась.
Сейчас у меня хавал н9. Предполагаю расстанемся в ближайшее время. Очень жалко расставаться именно с хавалом. Он нереальный , крутой автомобиль. Треактор по другому … Читать далее