Интересно есть реально такие люди?)) Или это тролль? Встречала я особей, которые орали что все им должны и обязаны, но это жесть))
Только натупила с картинками, они в обратном порядке должны…Читать далее
Муж в командировке, мне скучно. Вот вспомнила свою первую "любовь", решила поговорить. Именно так, в кавычках)
Было мне лет 10-12, посмотрела один российский фильм, при чём довольно известный…Читать далее
В общем опишу ситуацию произошедшую со мной вчера. Как вспомню, так сразу дрожь в руках появляется, странно как волосы под слоями краски не поседели. Еду я себе вчера, никого не трогаю. Тут…Читать далее
Вот почему был себе нормальный человек, стоит ему родить ребёнка превращается в озлобленную "яжемать"? Или в роддоме прививку делают, при которой отмирает часть мозга? (Я не о всех, никого конкретного…Читать далее
Смотрела только что в инстаграме видео, где учитель пытался взять за "шкирку" ученика, тот вырвался толкнул учителя и он упал. Потом учитель встал, ударил ученика кулаком по лицу, ученик его…Читать далее
Вчера была на УЗИ, правый яичник мелкокистозный… Ещё там была киста, но пока врач осматривал левый она куда то исчезла, сам в шоке был. Теперь мне к врачу, принимать гормоны несколько месяцев…Читать далее
Уже писала об этом, но теперь 7 дней задержки, тест так же выдает 1 полоску. Если до понедельника не начнутся пойду к врачу. Грудь даже не думает болеть, как перед месячными обычно. Выделений…Читать далее
У меня такой вопрос, из за поездки на море может сбиться цикл? А то у меня уже второй день задержки, а грудь болеть даже не думает… Хотя цикл у меня очень чёткий… Да ещё и в придачу вчера проснулась…Читать далее