Интересно есть реально такие люди?)) Или это тролль? Встречала я особей, которые орали что все им должны и обязаны, но это жесть))
Только натупила с картинками, они в обратном порядке должны быть)
Муж в командировке, мне скучно. Вот вспомнила свою первую "любовь", решила поговорить. Именно так, в кавычках)
Было мне лет 10-12, посмотрела один российский фильм, при чём довольно известный. И влюбилась в главного героя)) Сейчас вспоминая это улыбаюсь … Читать далее
Сколько "больных" вокруг...
27 февраля 2017 17:07
В общем опишу ситуацию произошедшую со мной вчера. Как вспомню, так сразу дрожь в руках появляется, странно как волосы под слоями краски не поседели. Еду я себе вчера, никого не трогаю. Тут мне прямо под колёса бросается женщина с одним ребёнком за руку, … Читать далее
Почему после родов едет крыша?
21 января 2017 01:36
Вот почему был себе нормальный человек, стоит ему родить ребёнка превращается в озлобленную "яжемать"? Или в роддоме прививку делают, при которой отмирает часть мозга? (Я не о всех, никого конкретного не имею ввиду). Почему только-только родив ребёнка … Читать далее
Смотрела только что в инстаграме видео, где учитель пытался взять за "шкирку" ученика, тот вырвался толкнул учителя и он упал. Потом учитель встал, ударил ученика кулаком по лицу, ученик его отпинал, там в общем между ними потасовка была. Ученику лет … Читать далее
Мелкокистозный яичник
14 сентября 2016 10:57
Вчера была на УЗИ, правый яичник мелкокистозный… Ещё там была киста, но пока врач осматривал левый она куда то исчезла, сам в шоке был. Теперь мне к врачу, принимать гормоны несколько месяцев и срочно рожать… Вот заключение УЗИ, может кто то в этом понимает … Читать далее
Девочки, хелп!)
8 сентября 2016 11:27
Уже писала об этом, но теперь 7 дней задержки, тест так же выдает 1 полоску. Если до понедельника не начнутся пойду к врачу. Грудь даже не думает болеть, как перед месячными обычно. Выделений стало больше… Хз, может гормональный сбой. В шоке блин, у … Читать далее
Подскажите
3 сентября 2016 10:52
У меня такой вопрос, из за поездки на море может сбиться цикл? А то у меня уже второй день задержки, а грудь болеть даже не думает… Хотя цикл у меня очень чёткий… Да ещё и в придачу вчера проснулась с температурой и насморком, капец в общем.