Кто с подобным столкнулся ? Как избавлялись ,если был. Может выполняли какие-либо физ нагрузки,соблюдали питание..? Или может сам прошел/
Интимная жизнь
5 июля 2019 09:45
После какого периода времени после родов вы начинали половую жизнь..? Особенно вопрос к тем,кому накладывали швы(долго заживало?)
3 июля 2019 18:27
У меня такой вопрос..сколько после родов должна идти кровь,сгустки и сокращаться матка? У меня идет уже 10 дней и болит живот
Родила❤❤❤❤
25 июня 2019 10:23
Схватки длились 15 часов, родила за 5-6 потугов наверное,плохо помню все как в тумане)было безумно больно,не знала куда себя деть при схватках) сейчас лежу рядом с сыночком и ощущаю такое счастье????
Рожаю
23 июня 2019 02:05
Девочки схватки больные ппц,мучительно больно,воды отходят,сил мне
Схватки
22 июня 2019 17:46
Где то с 2ух часов дня начались схватки. Два часа шли интервал между ними был 10 минут,схватка сама шла 30-40 секунд. Сейчас боли усилились и интервал стал 6 миеут,но он вроде как то 6 то 10 не пойму сама ,но схватка по минуте идет . Врач посмотрела … Читать далее
Знаете, живот то ныть сильнее начал. Конечно, не регулярно совсем и без схваток, но ноет. Кто знает, он так и пару деньков болеть может? Потому что мне тут все говорят что я с такой болью спокойно еще ходить могу до срока(
Ноет
22 июня 2019 09:58
Ноющие боли внизу живота и пояснице начались ,как при месячных, я скоро рожу???