девочки, че делать? я уже зае… простите… О, этот дружный женский коллектив с мужскими вкраплениями… ситуация такая, поговорили с коллегой о несправедливости выплат, за которые кто_то пахал, а кому-то просто приписали. Обидно. Это совпало по времени с … Читать далее
Девочки, ситуация неоднозначная. Меня пригласила на свадьбу в другой город хорошая подруга. Повод прекрасный, желание огромное. НО! как выясняется организация вообще никакая. плюс я рассчитывала( по её словам ранее), что буду не просто подружкой невесты, … Читать далее
девочки, че делать? я уже зае… простите… О, этот дружный женский коллектив с мужскими вкраплениями… ситуация такая, поговорили с коллегой о несправедливости выплат, за которые кто_то пахал, а кому-то просто приписали. Обидно. Это совпало по времени с … Читать далее
всем привет) как считаете у нас безопасно или скорее нет путешествовать вдвоем с ребенком на поезде например в крупный наш туристический центр такой как Питер, Казань, Н.Новгород. Может есть опытные путешественницы)
Всем привет! Собираемся в Казань с семьями, с подругами. Говорят там аквапарк с океанариумом закрыли? это насовсем, может кто знает? очень хотели все именно туда на весь день сходить.
а вообще девочки куда ходите там с детками, может посоветуете?
иду на свадьбу-выбрала платье. не могу определиться с бижутерией-не понимаю в ней🙄. помогите пожалуйста, девочки, дельным советом. можно с картинками… всем спасибо🥗
Всем привет! Подскажите как быть в такой ситуации. Я не внесла сразу в загсе в свидетельство о рождении дочери имя отца. У нас были проблемы. Сейчас появилась договоренность, и он согласен, чтобы я записала ребенка на него (то есть в свидетельстве о … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации