31 августа 2020 22:30 Корона ли? Муж болеет 5 день. Температура поднимается до 37,3. Сильная слабость, пропали все вкусы и запахи, болит голова. Сдал сегодня тест на корону и общий анализ крови. На корону будет готов только через 3 дня 🤦 Пытались обратиться к врачам, но … Читать далее
29 августа 2020 17:04 Девочки, подскажите. Пришел общий анализ крови. Гемоглобин, эритроциты и гематокрит понижены. У меня и раньше был гемоглобин понижен, но остальные показатели были в норме. Что это значит?
28 августа 2020 11:12 Очень странное состояние. Ломота в теле, сил нет, головная боль, горло болит, знобит, боль в глазах, вчера темпа была, сегодня с утра нет, а такое ощущение что 40 пашет(((( Съездила сдала анализ на корону, так как работаю с людьми и практически через … Читать далее
3 августа 2020 05:06 Нужен совет 🙏 у сына кишечная инфекция, с температурой боремся со вчерашнего дня, у врача были-лечение получает. В общем в 3:20 поднялась температура 39, был сильный озноб. Поставила Цефекон свечку. Его вырвало и озноб ушел. На данный момент 5 утра, … Читать далее
1 августа 2020 14:30 Девочки, посоветуйте хорошее безрецептурное успокоительное. От стресса температура держится 37, 2 и самочувствие отвратительное
14 июля 2020 07:04 Девочки, у меня огромная проблема 🤦 Я не знаю как вести себя в данной ситуации. Старшему сыну в августе исполнится 13 лет, пару недель назад он начал встречаться с девочкой 14 лет. Я всегда стараюськонтролировать ситуацию, но тут 🤦 Она ему присылает … Читать далее
12 мая 2020 10:57 Вчера вечером стало плохо, всю ночь тошнило и болела голова, думала на солнце перегрелась и выпила обезболивающее, оно не помогло. Сегодня утром додумалась померить давление. 85 на 58 🙈 Цитромон поможет?
16 апреля 2020 19:08 Болезнь Альцгеймера. Может кто то сталкивался? Как быстро она прогрессирует? Дедушке сегодня поставили этот диагноз, он не помнит сколько ему лет, не знает какое время года сейчас и месяц, открывает ночью настежь входные двери и ложиться спать.
7 марта 2020 14:53 Подскажите что реально может помочь. Гемоглобин у меня 90 и головокружения. Может препараты какие?