У меня первый день мажет, очень мало. Такая ситуация что щас в гостях у родителей и живем в конате прям за стенкой и дверь не закрываются, был момент когда они уехали на рыбалку с ночевкой и это был первый день м. Както практиковали еще до беременности … Читать далее
На каком сайте вы покупаете ?
Сегодня у сына температура и понос, посмотрели лезет последний верхний 20й зуб. Как долго может держаться температура и понос ? Как было у ваших деток ?
Сыну год и 10 месяцев последнюю неделю когда засыпает дергает руками и ногами, стонет. Голова потеет и напряжен весь. Потом спит спокойно до пробуждения .У кого может было так? Перерастет ? Или нужно к неврологу?
Наедаются ли ваши детки? Сколько в нашем возрасте кушаете за раз ? Стала замечать что после завтрака, на завтрак кашка молочная хайнц 300гр, сын стал просить кушать уже спустя 2,5- 3 часа. Обычно интервал между приемами 4 часа. Обед так же 300гр в общем … Читать далее
Сыну год и 9. Спит с нами к дивану приставленна кроватка. Соску не сосем , сисю тоже и не ест вообще носью спит. Вот думаю как отделить его если он спит то вдрль то поперек. Постоянно копашится ночью, на подушку верхом залазиет и спит.когда ваши детки … Читать далее
Сыну год и 9. Вчера спал днем 4 часа, сегодня 3.20. У кого детки нашего возраста, сколько спят ваши дети днем, ночью. Раньше спал 2-2,5 часов. Щас резко вот так не много ли это? Ночьной сон с 22х плюс минус пол часа встает в 7 тоже плюс минус пол час … Читать далее
Как ведет себя ваша грудь при о. Раньше такого не было у меня, а щас стала болеть по бокам, после о 2 дня прошло до сих пор болит и соски очень чувствительные