У кого дети учатся в этих учебных заведениях??? все ли вас устраивает?? расскажите поподробнее, пожалуйста) Особенно интересуют отзывы по учителям в начальной школе!
Девочки, привет!
Нужна ваша помощь!
У нас очень двоякая ситуация сложилась, не знаю что делать...
В 2 года Максу поставили астигматизм, выписали очки +0,75 — поликлиника на димитрова. Я сразу…Читать далее
Дело в том, что Максим пошел в садик, как только родилась Лика… и естественно мы стали постоянно болеть! но это пол беды, самое неприятное и ожидаемое, конечно, болели они у меня парно… и вот…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного стоматолога??? Для себя ищуС контактами, если не сложно Чтобы не просто деньги содрали Передний зуб надо вылечить) да и так проф гигиену…Читать далее
Мы 68 см и весим 8200, родились 50 см и 3310кг Конечно, девочки не мальчики ( к слову с такими показателями Максим был в 6 мес) Все разные, это да Но меня что то это чуток парит( по всем таблицам…Читать далее
3 день температура под 39… Самочувствие отвратное(Пью парацетамол, но темпа все равно возвращается( Горло болит((( Врач сказал что выписал бы антибиотики и вроде как они очень нужны тк с нг…Читать далее
После родов заметила, что глаза прямо жутко стали уставать… Голова тяжелая даже с утра… В комп смотреть некомфортно( читать долго книжку тоже напряжно.... Думаю давление Как его меряют? Вобще…Читать далее
Нам скоро 9м а что мы кушаем???? Да ничего!!!В прямом смысле! Неважно овощи, каши, фрукты… Я и пол ложки не могу впихнуть… Ротик открывает, но все обратно выплевывает… И дело не в том, что ей…Читать далее
Девочки, это капец… Замкнутый круг( день сурка ((Только у меня макс отболел ветрянкой, как я подхватила энтеровирус — хуже мне еще никогда не было! Какой он злой этой весной(( прям зверь…Читать далее