Ромашка
Кострома
Была в сети 16 декабря 2018 19:23
Все
У кого дети учатся в этих учебных заведениях??? все ли вас устраивает?? расскажите поподробнее, пожалуйста) Особенно интересуют отзывы по учителям в начальной школе!
1012
Девочки, привет! Нужна ваша помощь! У нас очень двоякая ситуация сложилась, не знаю что делать... В 2 года Максу поставили астигматизм, выписали очки +0,75 — поликлиника на димитрова. Я сразу…Читать далее
8156
Дело в том, что Максим пошел в садик, как только родилась Лика… и естественно мы стали постоянно болеть! но это пол беды, самое неприятное и ожидаемое, конечно, болели они у меня парно… и вот…Читать далее
316
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного стоматолога??? Для себя ищуС контактами, если не сложно Чтобы не просто деньги содрали Передний зуб надо вылечить) да и так проф гигиену…Читать далее
688
Архивная запись
Когда пришли? Вопрос стар как мир, но мне интересно Дочке 1,1 а их и не предвидится... Я не скучаю, конечно, но не долго ли это?)
306
0
Мы 68 см и весим 8200, родились 50 см и 3310кг Конечно, девочки не мальчики ( к слову с такими показателями Максим был в 6 мес) Все разные, это да Но меня что то это чуток парит( по всем таблицам…Читать далее
542
Девочки, как думаете что это? Аллергия?Сейчас заметила, Лика ушко почесывала Больше нигде на теле ничего нет, темпа в норме, все ок
361
3 день температура под 39… Самочувствие отвратное(Пью парацетамол, но темпа все равно возвращается( Горло болит((( Врач сказал что выписал бы антибиотики и вроде как они очень нужны тк с нг…Читать далее
256
После родов заметила, что глаза прямо жутко стали уставать… Голова тяжелая даже с утра… В комп смотреть некомфортно( читать долго книжку тоже напряжно.... Думаю давление Как его меряют? Вобще…Читать далее
500
Нам скоро 9м а что мы кушаем???? Да ничего!!!В прямом смысле! Неважно овощи, каши, фрукты… Я и пол ложки не могу впихнуть… Ротик открывает, но все обратно выплевывает… И дело не в том, что ей…Читать далее
436
Архивная запись
Девочки, это капец… Замкнутый круг( день сурка ((Только у меня макс отболел ветрянкой, как я подхватила энтеровирус — хуже мне еще никогда не было! Какой он злой этой весной(( прям зверь…Читать далее
326
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще