У кого дети учатся в этих учебных заведениях??? все ли вас устраивает?? расскажите поподробнее, пожалуйста) Особенно интересуют отзывы по учителям в начальной школе!
Девочки, привет!
Нужна ваша помощь!
У нас очень двоякая ситуация сложилась, не знаю что делать...
В 2 года Максу поставили астигматизм, выписали очки +0,75 — поликлиника на димитрова. Я сразу пошла перепроверять диагноз в хирургию глаза к новожиловой, … Читать далее
Дело в том, что Максим пошел в садик, как только родилась Лика… и естественно мы стали постоянно болеть! но это пол беды, самое неприятное и ожидаемое, конечно, болели они у меня парно… и вот поверьте никак, ну никак мы не могли сделать прививки( только … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного стоматолога??? Для себя ищуС контактами, если не сложно Чтобы не просто деньги содрали Передний зуб надо вылечить) да и так проф гигиену сделать
Месячные после родов
11 сентября 2015 22:27
Когда пришли? Вопрос стар как мир, но мне интересно Дочке 1,1 а их и не предвидится... Я не скучаю, конечно, но не долго ли это?)
Рост и вес ребенка в год
21 июля 2015 17:13
Мы 68 см и весим 8200, родились 50 см и 3310кг Конечно, девочки не мальчики ( к слову с такими показателями Максим был в 6 мес) Все разные, это да Но меня что то это чуток парит( по всем таблицам мы в графе «низкий» У кого сколько детки были ростиком … Читать далее
3 день температура под 39… Самочувствие отвратное(Пью парацетамол, но темпа все равно возвращается( Горло болит((( Врач сказал что выписал бы антибиотики и вроде как они очень нужны тк с нг я болею раз 4!!! Жесть вобще Антибиотики флемоксин солютаб, … Читать далее
После родов заметила, что глаза прямо жутко стали уставать… Голова тяжелая даже с утра… В комп смотреть некомфортно( читать долго книжку тоже напряжно.... Думаю давление Как его меряют? Вобще все что связано с глазами для меня прямо какая то страшная … Читать далее
Нам скоро 9м а что мы кушаем???? Да ничего!!!В прямом смысле! Неважно овощи, каши, фрукты… Я и пол ложки не могу впихнуть… Ротик открывает, но все обратно выплевывает… И дело не в том, что ей не нравится ( ведь не может же все не нравиться, да?), а просто … Читать далее
Стоматит
25 марта 2015 11:50
Девочки, это капец… Замкнутый круг( день сурка ((Только у меня макс отболел ветрянкой, как я подхватила энтеровирус — хуже мне еще никогда не было! Какой он злой этой весной(( прям зверь((( неделю валялась валом… Потом на губе вылезла простуда — герпес … Читать далее