Недели две как зубки лезут, сын стал капризный, плаксивый по ночам плохо спит, дня два назад один зубик прорезался а второй видно не может, десна вся красная, опухшая, зубик видно поднимается но прорезаться не может никак((( со вчерашнего дня температура … Читать далее
Девочки я в расстройстве(((( Родились 4,5 месяца назад, весом 4 кг., до 3 месяцев набирал вес хорошо в 4 месяца набрал всего 300 грамм((( сегодня ходили снова на прием за две недели всего 100 грамм прибавка(((( полностью на гв, пробовала давать смесь, … Читать далее
Девочки посоветуйте прогулочную коляску пожалуйста , чтобы и складывалась и закрывалась от ветра хорошо и спинка была удобна для малыша до года.
Девочки у кого есть у деток зайки alilo какая модель лучше или все же зайки няни от Берттойс лучше?
Какие витамины пьете при гв?
Какой витамин Д даете своим новорожденным?
12.07.2023 пкс, вес 4020, рост 55. Лежу в послеоперационной, матка сокращается, рубец режет, обезболив не помогают, такая боль ппц 😬 но это все фигня, главное мое чудо родилось и я счастлива безумно 🙏🏼
Чего необычного вам хотелось съесть или понюхать во время беременности?) я в подъезде сижу на первом этаже по пол часа нюхаю сырость а еще дегтярное мыло нюхаю постоянно и рядом с кроватью лежит оно благоухает🤣
Девочки могут ли быть отеки от капельницы магнезии?хожу на дневной стационар 4 день капают вчера заметила вечером что ноги руки отекли. Врач говорит пей канефрон а я его итак пила до этого.
Девочки ставила всегда Утрожестан сегодня в жк выдали праджисан , это одно и тоже? Кто ставил праджисан после утрика никаких побочек не было? че то я очкую менять препараты