Всем приветик✌. Хочу поделиться эмоциями 😁 Завешать ГВ я как-то не планировала, думала подрастёт, а там может и сама откажется 🤭 мне ГВ нравилось, всё устраивало, но было одно Но... Когда лез очередной зуб, эта девочка начинала кусаться 😖 обычно это … Читать далее
Это был замечательный день ❤🤱👼 Сегодня родилась наша дочь, путём кесарева сечения. Операция была плановая, так что, хоть неделя, но у меня была, чтобы подготовиться морально.
27 декабря 2019 13:43
Вчера была на скрининге, сегодня на ктг. Может кто разъяснит... По УЗИ поставили тенденцию к многоводию, степень зрелости 2-3, по КТГ значения на нижней границе нормы, акселерация на нуле, даже приём отменили, завтра на контрольное КТГ. Ни у кого такого … Читать далее
1 августа 2019 17:56
Всем привет. Встала сегодня наконец-то на учёт 😤 целый месяц голову кружили... то мы не ставим на учёт пока сердечко биться не начнёт, до кучи запросили справку от терапевта, о том, что мне рожать можно 🤣 астма у меня, стою на учёте. соответственно пока … Читать далее
31 июля 2019 18:22
Первый скрининг. Девочки , такой вопрос ... Как думаете, для душевного успокоения лучше пройти его платно в хорошей клинике или всё же в ЖК?
30 июля 2019 19:10
Всем привет. Давайте знакомиться)) Меня зовут Регина, 35 лет) Срок 10 недель 🥰 шли к этому почти два года и вот наконец-то 👍 У меня вот вопрос, среди нас есть астматики ? Стою на учёте. Каждый день утром и вечером пользовалась ингалятором, утром таблетку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации