Девочкиииинет предела моей радости.сегодня 11дц и эндометрий 10мм.Но это еще не все ))) в обоих яичниках ДФ ))) один 17, другой 19.) Есть шансы на двойню?
Девочки!!! Срочно на помощь.На 8д.ц. эндометрий 4,1.Чем можно нарастить кроме дивигеля? Его очень долго не могла найти, а теперь нашла но уже пью Прогинова по 2 табл.Помогитееее
Девочки всем привет )) Была сегодня у врача, у нс с ним 2я стимуляция клостом.Доза 150мг.УЗИ показало ПЯ- фоллики 10шт по 4-10мм, ЛЯ- 8шт 7-10 мм.ДФ 12мм.Но! Для 8 дня цикла эндометрий у меня 4,1 мм.Что ооооооооочень плохо.Доктор назначит добавить таблеточку … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки!!В этом цикле мы с моим любимым врачем решили что 100мг это нам мало, т.к. яичники реакции не дают… теперь я пью 150 мг клоста со 2 д.ц.+Прогинова 1 таблеточка в день + фемибион.С Прогиновой сталкиваюсь в первый раз, так … Читать далее
Здравствуйте дорогие девушки, женщины и мамочки! В это цикле 3-7дц стимулировалась клостилбегитом.На 14 день на УЗИ сказали что скорее всего ановуляторный цикл.Затем с 16 дня пила дюфастон.Врач назначил пить его до месячных.Прошлый цикл был 30 дней, … Читать далее
Здравствуйте дорогие девушки, женщины и мамочки! В это цикле 3-7дц стимулировалась клостилбегитом.На 14 день на УЗИ сказали что скорее всего ановуляторный цикл.Затем с 16 дня пила дюфастон.Врач назначил пить его до месячных.Прошлый цикл был 30 дней, … Читать далее
Девочки! Рассказываю свою историю.В прошлом году случился выкидыш в мае на сроке 5 недель, сказали что это из за антибиотиков и ОРЗ.Сдала кучу анализов.Все в норме.Затем я пила Ярину 6 месяцев — на отмене не получилась Б.Затем витамины и дюфастон.Теперь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации