24 февраля 2022 09:41 Эх девочки, продолжение вчерашнего поста о квартире на съем. Родственник который выехал, сказал что все убрал, и в квартире все так же как и было при въезде. Я обрадовалась, что приеду только доделать мелочи придут рабочие на пол, поменяется туалет, … Читать далее
23 февраля 2022 22:46 Квартира под съем. Девочки, есть квартира, маленькая, 2 спальни, угловая кухня и столовая(из неё сделана малюсенькая гостиная. Вопрос вот в чем, раньше здесь жили мы, но после торнадо, купили другую квартиру в другом городе, а здесь жил родственник мужа, … Читать далее
17 февраля 2022 23:32 Девочки делаете менюшки на неделю, месяц? С чего начинаете? Как расписываете? Идёт ли все по плану? Больше или меньше денег уходит? Мне прям все интересно, я вроде бы планирую, но все не так 😂 хотя значительно снизились траты на еду. Всё равно после … Читать далее
5 февраля 2022 21:01 Девочки это ад? Мы на карантине сидим... К доктору только через 2 недели сможем попасть..
20 сентября 2021 18:18 Девочки такой вопрос. Ребёнку год, уже на общем столе, кушает абсолютно все, предпочтений в еде как таковых нет. Меню сбалансированное, съедает тоже все что дам, даже немного больше. Водичку пьёт, 4 приёма пищи и перекусы. Но после каждого приёма пищи … Читать далее
10 июля 2021 18:21 Девочки может это какая-то карма, испортила уже 4 упаковки живых дрожжей, и 7 сухих 😂 И литр молока точно 😂 Хотела испечь плюшки. Как такое вообще возможно? Муж покупал в разных магазинах, со сроками все хорошо, а дрожжи дохлые 🤪😅 я сума сойду хочу плюшек … Читать далее