Юлия
Караганда
Была в сети 7 июля 2019 07:03
Все
Д‌о‌‌‌р‌‌о‌‌г‌‌а‌я‌,‌ ‌‌Ю‌л‌‌‌и‌‌‌я‌‌ ‌п‌‌о‌‌з‌д‌‌‌р‌‌‌а‌‌в‌‌‌л‌‌‌я‌е‌‌‌м‌‌ ‌‌‌В‌‌‌а‌‌с‌‌ ‌‌‌с‌ ‌в‌‌‌ы‌‌и‌г‌р‌‌‌ы‌‌‌ш‌‌е‌‌м‌‌‌ ‌в‌‌ ‌к‌о‌‌н‌‌к‌у‌р‌‌‌с‌‌е‌‌ ‌‌‌п‌‌р‌о‌‌ф‌‌‌и‌‌л‌е‌‌й‌‌ ‌‌‌н‌‌а‌‌…Читать далее
162
Девочки, такая ситуация, у подруги беременность 7-8 недель, обнаружили маленькую гематому на матке и врач прописала препарат тренакса, блин, а там противопоказание беременность, кормление грудью…Читать далее
444
Девочки у моей подруги беременность 7 недель, на УЗИ выяснилось, что нет желтого тела (у нее постоянные боли как при месячных-тянущие), выписали дюфастон и утрожестан, так вот вопрос, у кого…Читать далее
2250
Девочки мне нужно купить какао масло и какао тертое, может кто знает, где все это продаётся? Делаем с дочерью исследовательскую работу по теме: «Приготовление шоколада в домашних условиях».
210
Девочки всем привет! У меня к вам такой вопрос, кто то из вас писал, что для женщины соседки пенсионного возраста, медсестры по образованию требуется работа. Так вот у меня есть вакансия, работа…Читать далее
225
Девчонки, 8 августа в день рождения мужа, приходит нам такой конвертик, со штрафом в 19820 тг, мы не много офигели от суммы и от того что муж знает этот перекрёсток как облупленный и его радар…Читать далее
443
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще