12 сентября 2022 15:37 Девочки подскажите у кого так было сделала вакуумный аборт по показаниям не развивающая была беременность. После процедуры была мазня два дня закончилось . На третий день была температура 37.2 пошла на следующий день к врачу она меня посмотрела на кресле, … Читать далее
11 сентября 2022 15:24 Сходила я на повторное УЗИ не чего в плотном яйце не было. Приняли решение делать выкумный аборт. Сделали в пятницу, сегодня воскресенье у меня болит пояснить и температура 37.1 выделение было мазней первый день и второй день сегодня нечего нет но только … Читать далее
3 сентября 2022 11:21 Сходила на УЗИ видно плотное яйцо но не видно Желточный мешочек . По УЗИ срок ставят 5 недель. Так как задержка у меня была с июня месяца. И вторую неделю тесты положительные ХГЧ подрос 835.2 стал. На УЗИ мне сказали 9 числа подойти повторно может что … Читать далее
1 сентября 2022 11:45 Девочки сдавала я ХГЧ 23 августа результат был 229; второй раз сдала ХГЧ 29 числа результат 825,2 это нормально? Или маловато? Завтра пойду на УЗИ
27 августа 2022 09:51 Девочки всём привет, такой вопрос у меня тест показывает положительно на УЗИ ходила ещё не чего не видно сказали, ХГЧ 229 врач узист сказала что фолликул вышел с левого яичника и там образовалось жёлтое тело, но у меня всё время болит правый там множество … Читать далее