Что вы вкладываете в понятие естественная красота? Какой должна быть внешность аля натюрель?
Меня мама решила поругать. Дома дескать грязища и куча животных, зато я с ресницами, ногтями, волосами и про косметику не забываю. Периодически она твердит … Читать далее
Купила сыну дорогой велосипед. Зря, наверное, не заслужил. А мужчине обидно, ему ведь ничего не купили. Купил себе дорогие оригинальные наушники. Я ругалась. Сказал, что завтра приедет и давай купим тебе платье и туфельки.
Пообщалась с подругой сегодня. Знакомы семьями. Она постоянно твердит "муж-муж-муж" и дома так же к нему обращается, будто имени его не знает.
Многие выйдя замуж начинают остервенело употреблять слово "муж". И где надо и не надо. Хотя этому слову … Читать далее
Не знаю, почему, но терпеть не могу слово "муж". Коробит, когда постоянно твердят муж-муж-муж. Кстати, можно назвать массу синонимов к этому слову! И да, он мужского пола, а не женского) Люди наивно улыбаются и удивляются, если назвать мужчиной. А еще … Читать далее
Маму моего мужчины просто ненавидят родственники. Его родителей развели родственники ( я так считаю ). Постоянно о его маме говорили плохо, якобы она водила к себе левых мужиков, а родственники этих мужиков из её кровати вытаскивали.
Примерно тоже … Читать далее
Ранее я писала про бабушку знахарку к которой довелось мне обратиться.
Так вот, есть у нас тётя. Это тётя, в своё время, развела моих свёкров. Я всегда знала, что она необычная и крестится по-другому (супруг у неё немец, а она русская. Пришли мы … Читать далее