Выложила я красивую фотку, пейзаж, балкон, стол сервирован и руки с фужерами. И сразу посыпались вопросы от подруги, а чья это мужская рука и почему лица нет и целой фигуры тоже нет в кадре .....
Странно ... Путёвки выкуплены. Мама с гости пришла. И не отпускает нас лететь отдыхать. Пусть, говорит, он сам летит куда хочет. А ты в городе или в деревне проведёшь время.
Из-за выходок сына мы все разругались в пух и прах. Нас с сыном "наказали" на неделю. Это была ругань до потолка. Я разрыдалась. Я думала, всё - конец. Думала - выгоню к чёртовой матери его папашу. Неделя прошла - стал отмякать. А вот сын так ничего … Читать далее
Что вы вкладываете в понятие естественная красота? Какой должна быть внешность аля натюрель?
Меня мама решила поругать. Дома дескать грязища и куча животных, зато я с ресницами, ногтями, волосами и про косметику не забываю. Периодически она твердит … Читать далее
Купила сыну дорогой велосипед. Зря, наверное, не заслужил. А мужчине обидно, ему ведь ничего не купили. Купил себе дорогие оригинальные наушники. Я ругалась. Сказал, что завтра приедет и давай купим тебе платье и туфельки.
Пообщалась с подругой сегодня. Знакомы семьями. Она постоянно твердит "муж-муж-муж" и дома так же к нему обращается, будто имени его не знает.
Многие выйдя замуж начинают остервенело употреблять слово "муж". И где надо и не надо. Хотя этому слову … Читать далее