Подскажите кто пил её, удавалось ли полностью пропить 2 фазу полностью? У меня еще таблеток на 13 дней, а сегодня уже мазня началась ?, до мес 11 дней по календарю
Ребенку мажу Акридерм гк, второй день, но тут проблема началась с носовым дыханием, (периодически лечим аденоиды)
Можно ли момат рино сейчас брызгать в нос, если мазь тоже гормональная?
Пару недель назад, подобрали котёнка, на нем нет каких то явных признаков лишая, ни облысения, ни чешется, у ребёнка пару дней назад заметила пятнышко, сегодня оно больше стало, и у меня несколько пятен, они чешутся сильно, у ребёнка нет зуда, я думала … Читать далее
Здравствуйте, купили ребёнку 4 колёсный велосипед, заднее страховочное колесо постоянно раскручивается и ребёнок падает на бок, кто сталкивался что с этим можно сделать?
Следы жидкости в плевральной полости
9 декабря 2024 08:06
Здравствуйте, переболела пневмонией в октябре, начались проблемы с ЖКТ пошла на узи брюшной полости, сказали есть следы жидкости в плевральной полости, кто нибудь сталкивался с таким? Как то лечили? Или само проходит? К терапевту завтра только скорее … Читать далее
Добрый вечер, была задержка мес, 35 дней, пошла к гинекологу, на осмотре всё хорошо, сказала пройти узи, по узи поставили истощение яичников, далее анализы сказала сдать на 3ий, дней ?, сдала анализы она сказала что анализы подтвердили результат узи, … Читать далее