Девочки, подскажите хороший платный роддом, в котором можно сразу на учет встать. Переехали недавно в Алматы, даже у гинеколога не была тут еще, заранее благодарю за ответы!
Девочки, у кого-нибудь может было такое… Ноет левый яичник, уже неделю, месячные пришли на день позже (вчера) и совсем скудные, без болей в животе как обычно, сегодня уже почти их нет, мажет совсем чуть-чуть. В день овуляции был ПА, тест делала еще до … Читать далее
Девочки, подскажите у нас нужно менять фамилию в пенсионном при ее смене или нет? А то я все документы поменяла, а про это даже не подумала. Заранее спасибо за ответ!
3 сентября должны были начаться месячные. 2 числа начало мазать, 3-го немного кровит и продолжает до сих пор (хватает ежедневок). Обычно месячные у меня очень обильные, такие в первый раз. Тест делала 30 августа (чувствительный) со слабой второй полосочкой, … Читать далее
3 сентября должны были начаться месячные. 2 числа начало мазать, 3-го немного кровит и продолжает до сих пор (хватает ежедневок). Обычно месячные у меня очень обильные, такие в первый раз. Тест делала 30 августа (чувствительный) со слабой второй полосочкой, … Читать далее
Ситуация такая: до задержки 3 дня, тест сегодня утром со слабенькой второй полосочкой. 4 день очень тянет внизу живота с левой стороны, думаю что яичник, иногда боль прям очень сильная. Поэтому хочу сходить на узи, разобраться что там происходит. Стоит … Читать далее
До задержки неделя. В этом цикле активно планировали. Вчера и сегодня тянет внизу живота, я так думаю что яичник (слева). Иногда прям покалывает. Боль не сказать, что сильная, но не приятно. У кого так было до задержки? Можно ли считать признаком беременности … Читать далее