Девочки, у кого так было, ребенок срывает после еды (ИВ)с небольшими жёлтыми вкраплениями. Вес набирает отлично, животик не болит, аллергии на смесь не было. Началось недавно, несколько дней назад. Объём срыгиваний небольшой, как и раньше, только после … Читать далее
Девочки, что вы даете своим детям в школу для перекуса из сытного? Не сладкое и не фрукты.
Хочется разнообразить меню.
Знаю что многие не дают ничего, так как дети едят в столовой, у нас к сожалению так не работает.
Девочки, расскажите что вам очень помогло/помогает с детьми 2-6 месяцев? Что покупали?
У меня из полезных штук сейчас кокон, подогреватель для бутылочек, стерилизатор...
Думаю над шезлонгом, качелями развивающим ковриком. Может ещё что-то супер нужное … Читать далее
Девочки, как ни пыталась защитить, заболел малыш, заразился от старшей, насморк, кашель влажный, чихает, температура нормальная.
Педиатр по телефону сказал нос мыть аквалором, водичку и проветривать, всё.
Может что-то добавить таки, как вы считаете … Читать далее
Девочки, у кого был лактостаз с красными пятнами и уплотнением болючим внутри, после того как начали массаж, сцеживания, прикладывать холод - сколько времени заняло пока все не прошло? Может еще что-то посоветуете кроме того что уже делаю? Ребенок сосет, … Читать далее
Девочки, что вы пьете после родов чтобы помочь организму восстановиться и помочь ГВ?
Я пью Элевит Пронаталь, который и при беременности пила, но может есть что-то еще о чем я не знаю?
Поделитесь пожалуйста
Где вы купаете младенца? Похвалите пожалуйста свои ванночки/способы.
У нас ванночка stokke, оказалась неудобная, глубокая, держать ребенка получается с трудом, с гамаком тоже неудобно т.к. глубоко.
Как вы справляетесь?
Заказала один онлайн, мимо, размер не подошел. Купила второй в магазине, не очень удобно под грудью, и т.к. покупала до родов про застежку было непонятно, в итоге не очень удобно.
Мамочки на ГВ, где вы покупаете белье? Посоветуйте свои любимые бренды/места … Читать далее