Девчат , помогите с выбором пожалуйста. Мужу хочу на новый год подарить. Но не знаю какой. Голосуйте. Покупка зависит от вас. ))) Загрузила все сюда которые понравились)
Сегодня значит я пришла на назначенные системы, которые мне назначил врач ставить после выкидыша, сказала что антибиотики 10 систем от воспаления. Я пришла значит, а гинеколог с дневного стационара смотрит мои анализы, подымает голову и говорит
— иди … Читать далее
У меня был выкидыш. Сегодня на УЗИ сказали - что беременности больше нету. Позвонила мужу сказала, он сначала после нашего разговора перекрутил что его чувства типа мне пофигу что я потеряла ребенка. Хотят знал что я плакала по этому поводу.Потом я пришла … Читать далее
Вот я и дождалась 16 число день УЗИ. После угрозы выкидыша. Итог того что я скинула. Осень сильно надеялась на лучшее, но видимо не судьба. Внутри такое состояние подавленное, аж плакать охота. Сейчас в очереди сижу к своему гинекологу после узи. Охота … Читать далее
Наконец-то завтра этот долгожданный день 16 число день УЗИ. Очень сильно ждали этого дня и волнуюсь и переживаю. Так как у меня была угроза выкидыша , завтра мне скажут что и как с моим малышом и как он там. Очень сильно переживаю и волнуюсь. Пью все … Читать далее
Здравствуйте всем. Очень интересно послушать мам, которые пережили в свое время угрозу выкидыша, как всё прошло и что назначали врачи?
Просто у самой сейчас угроза выкидыша, прописали таблетки естественно. Кровь не как не успокаивается, хотя пью Транексам … Читать далее