Педиатр говорит до года это норма. Но мне странно. У нас с мужем в 8 месяцев по первому вылезло. У кого такие поздние зубки были, сразу несколько проклёвывались или просто позже, но с перерывами? Спасибо за ответы
Девочки, Наро-Фоминск!!
17 декабря 2015 19:08
Девочки, есть у кого номер неотложки детской? В инете не могу найти, мы на даче, нужен номер на всякий случай
Девочки, столкнулась с проблемой обуви. Так как ребёнок стоит и пытается ходить, нужно купить обувь. Всем детям в семье мы покупали в екко первую обувь, но сейчас ни на сайте, ни в магазинах нет ничего! Только осень и зима. Где брать обувь? В весело … Читать далее
Девочки, какие есть компактные коляски, чтобы в машину положил и она там лежала для поездок в тц? Вес не имеет значение, главное комактность и угол наклона спинки 170-180.
Загуглила и написано что ребенок должен уметь показывать пальцем где глазки/ротик и тд и указывать на предметы. У меня она только маму и папу может показать и то не пальцем. Это реально ли? Или уже ближе к 8 месяцам?
Какой комбез лучше взять?! Выбор между этими ( расцветка может быть другая). Керри потому что качество, рейма потому что водоотталкивающая, хочу ее пускать ползать по снегу ( так же можно?), а борелли потому что красивый!
Девочки, ребенок засыпает только с грудью, те на прогулке, перед тем как уснуть она просит грудь! Я в принципе привыкла, гуляю с ней только в лесу( когда ей приспичит поесть неизвестно), сажусь на пенек — кормлю. С собой ношу поджопный пакет, чтобы сидеть … Читать далее