10 марта 2020 10:43 Девочки кто делал первый скрининг у генетика и у него же задавал анализы? Скажите что там представляют анализы к чему готовиться? Я так поняла там он не один
9 марта 2020 18:02 Девочки можно ли заниматься Сексом на таких сроках,если ничего не беспокоит? Нужно ли предохраняться или так можно?
8 марта 2020 22:34 Девочки бывает такое чувство что внизу живота то-ли горит больно как болит будто.. В поясницу отдает..а потом мин через 5проходит как полежу. Я переживаю что это может быть?
6 марта 2020 10:07 Девочки а обязательно ли здавать у генетика анализы на синдром дауна и т.п? Или можно у генетика первый УЗД скрининг зделать и все? Кто не здавал ?
Девочки утром встала и6 марта 2020 08:50 девочки утром встала и поняла что грудь не болит, стоит ли беспокоиться? Есть белые выделения,но больше ничего не беспокоит,у кого так было? Что посоветуете? ????
5 марта 2020 18:43 Девочки кто из Харькова??? Подскажите больницу или поликлинику где можно зделать УЗД у генетика и здать анализы тоже у него там на Синдром Дауна и т. п? Направили на Холодку дороговато..
4 марта 2020 18:00 Наелась апельсин и посыпало лицо я так поняла аллергия от цытрусовых.. Чем вы лечили аллергию или она сама пройдет ненадо ничего пить?!