По поводу веса , когда начал расти вес ? И сколько набрали за беременность ? Когда начался активный скачек веса ? Очень для меня важная тема всегда весила 57-58 очень боюсь располнеть сильно и быстро , ибо растяжки будут ??
Какие имена вам нравятся ? Интересуют и мужские и женские, хочется необычное имя ребёнку , под отчество Платонович(Платоновна)
Температура в первом триместре
28 апреля 2019 21:04
У вас была температура в первом триместре 37-37,1? У меня держится , я всю прошлую неделю провалялась дома взяла больничный , сейчас больничный закрыли сказали все нормально можешь работать, но слабость дикая...как было у вас ?
Девочки , мне постоянно сняться сны ужасные ?то как будто я родила и меня не забрали из роддома, то у меня угроза выкидыша и всякая дребедень...у вас было такое ? Как избавлялись от этого ?
Сегодня семь неделек, токсикоз пока не отпускает и набирает новые обороты , спать хочется постоянно , все время засыпаю на ходу ??раньше была жаворонком , сейчас просто медведь в спячке, и ещё раньше спокойно относилась к мясу и картошке , но теперь … Читать далее