Топамакса нет в аптеках уже пару месяцев. Взяли "топирамат" производителя "Алси". Он вообще никакой. Купили "топирамат" от производителя "Канон". Он чуть лучше. Но все равно ни в какое сравнение…Читать далее
Сыну 9 лет. Хотят удалить полностью. Но меня одолевают сомнения. Из показаний только Хронический тонзиллит с обострениями и ангины 2-3 раза в год. Мамочки, кому из деток полностью удаляли гланды,…Читать далее
Мамочки, кто лечил своих детей в других регионах с направлением по форме 057у! Достаточно ли этого направления для бесплатного лечения в другом регионе? Нам его дали. А теперь в больнице требуют…Читать далее
Мамочки, кто лечил своих детей в других регионах с направлением по форме 057у! Достаточно ли этого направления для бесплатного лечения в другом регионе? Нам его дали. А теперь в больнице требуют…Читать далее
Фильтр на воду в частном доме
Есть ли те, у кого дома имеется фильтр по очистке воды? Не обычный тройной фильтр под раковиной для питья. А целая установка, которая очищает всю воду, поступающую…Читать далее
Через какое время после исключения аллергенного продукта аллергическая сыпь проходит? Буду исключать продукты по одному и хочу знать, через сколько ждать результат. День, два, три...?