Юлия Евстропова
Новокузнецк
Была в сети 2 августа 2021 15:04
Все
Архивная запись
Всем привет. 4 сутки держится температура, ломает все тело, как будто камаз по мне катается. Температура не большая от 37,0 до 38,2 сегодня появился кашель и боль в грудине. Больше никаких симптомов…Читать далее
454
0
Архивная запись
Наконец то нашему делу присвоили номер!!! Только что сообщила адвокат. И это еще один шажок в сторону нашей мечты) В сторону переезда!!
468
3
Архивная запись
Как и обещала, пишу как все это было, пост скорее всего получится очень длинным, т.к. не хочу делить на части. Постараюсь описать все довольно лаконично, но думаю мои эмоции и эмоции наших родных…Читать далее
2702
12
Архивная запись
пока объясню кратко, я мама пропавшего ребенка. Пропала моя дочь. Просто не пришла домой из музыкальной школы. Что мы пережили за время поисков не пожелаю злейшим врагам!!! Дочь нашли, она жива…Читать далее
2038
18
Архивная запись
представьте ситуацию. Вашему ребенку 14 лет, ребенок заболел, чувствовал себя плохо весь день, температурил. Долго не мог уснуть, но в 2 часа ночи наконец то уснул. И тут к вам приезжает домой…Читать далее
3582
14
Архивная запись
ну вот и пришло время сдавать экзамен по немецкому мужу (сдать нужно только модуль говорение). Экзамен был назначен на 29 апреля, тренинг 26 апреля. Сдавал там же, где и я в Академгородке Новосибирска…Читать далее
650
5
для моей дочки. 07 января 2021 ей уже исполнилось 14 лет, пора получать паспорт гражданина РФ. Сдавали в МФЦ, очень удобно, оплата госпошлины на месте, заранее только фото нужно было сделать…Читать далее
409
Архивная запись
продолжаю лечить спину. после первой блокады все прямо хорошо было, вторую поставили уже не так больно, как первую. Игла входила без хруста, боль просто как от укола. Третью блокаду мне ставил…Читать далее
373
0
Архивная запись
Дочке 14 лет, сегодня проснулась без одного клыка (верхнего). Я в шоке. Не помню менялся он или нет, кажется, что менялся и что теперь? Вставлять? как вообще он мог выпасть вот так без симптомов…Читать далее
665
0
Архивная запись
оплатила сразу весь курс. Первый этап был — сдать анализы. Условия — накануне ничего сладкого и за 12 часов никакой еды. Сдавать мочу и кровь из вены на 59 факторов. В день сдачи проснулась…Читать далее
589
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще