Мне назначили из-за высокого РМФК (по результатам гемастазиограммы). Кто нибудь пил? Помогло? Пропила месяц, хочу перестать пить.
Первые шевеления
3 ноября 2019 15:13
Какая вообще частота пиночков, после того, как они впервые ощутились? Например, позавчера были первые шевеления, и все, уже 2 дня тишины, это нормально? Пока не каждый день же должно быть? А когда каждый день начнётся? ❤️🙏🏻
как дернуть волосы с гривы и с бакенбардов?
Надоела лишняя растительность: заплетаю себе высокий хвост, а вся шея в гриве поросшая 😫 Некрасивооо. И бакенбарды тоже не нравятся. Чем их вообще дергают в парикмахерских? Воском?
Есть кто рожал и так, и так? Правда ли, что без окситоцина схватки менее болезненны?
Первые роды у меня были с окситоцином, было невыносимо больно, что даже тужиться толком не могла, ребёнок долго был в путях.
А вторые хочу без.
В общем, получила я сейчас бегунок (обходной лист) беременных 😎😁.
Там куча направлений! Но! Меня послали сдать кровь на свёртываемость, а у меня на руках уже есть свежие анализы гемостазиограммы , сдавала для себя, платно).
⛔️Получается, мне не надо … Читать далее
Курантил и Курантил N.
2 октября 2019 18:04
Курантил N крупные, простой Курантил мелкие таблетки?
Все 25мг.
Курантил таблетки стали крупнее?
1 октября 2019 19:09
Всегда пила курантил 25, и таблетки были маленькие, сейчас купила Курантил 25, а таблетки крупные🙄. Это нормально?