Что то вчера так мало сообщений по поводу того, когда вы почувствовали первые шевеления))) я с дочкой в 15, сейчас у нас 14ая, пока тишина))) а у вас?))
Всем привет! У нас началась 14ая неделя) с дочкой я первые шевеления почувствовала в 15 недель. Врачи говорили что рано, но я худышшшш))) и точно знала, что это не кишки))) слышала, что со второй чувствуется раньше, вот, жду))) а вы во сколько «рыбок» … Читать далее
Алиса у меня тут спрашивает прямо "Когда ты принесёшь мне малышку?"😂
А я ведь ей рассказываю, что их аисты приносят. Видео смотрели, как тучки делают детей, а аист потом их доставляет до нужного места😂
⠀.
И тут я вспомнила свои истории из детства. Бабушка … Читать далее
Всем привет!) У нас сегодня 9 неделек)) критический для меня период пройден, очень жду скрининг)) тошнота почти прошла, грудь тоже наконец-то не болит))) надулся живот, по ходу кишечник🙈 кто на таком же сроке, какие ощущения у вас?) давайте дружить … Читать далее
Сходила вчера на УЗИ-все в норме. ХГЧ 112600, хороший рост, а вот прогик почему то снизился. В 5недель был 26.5 нг/моль, а сейчас 7 недель-21 нг/моль. По нижней границе. Поддержку не принимаю, врач без записи меня щас не приняла, запись только на 23 … Читать далее
Девочки, нужен совет. У меня критический период с 7 по 9 неделю. Первая ЗБ в сроке 8-9, вторая-отслойка в 7-8 (вовремя обнаружили по УЗИ, дочке 4)
Сейчас 7.4 срок по месячным, 3 дня назад перестала болеть грудь и почти не тошнить. Короче тошнит-плохо, … Читать далее
Всем привет!)
Через сколько дней после овуляции у вас увидели ПЯ?
Планирую идти на 24 день. Это будет ровно 5 акушерских недель
Девочки, всем привет))) сдала ХГЧ повторно)11 ДПО-30 , на 14 ДПО-127. Видела здесь вопросы о том, какие показатели были на примерно этих сроках, может кому то будет полезно+ сдала на прогестерон- 25.9 нг/мл (норма от 2.8-147.3) не осень понятен такой … Читать далее
Девочки, пришёл ХГЧ)) 11 ДПО-30🙈
Кто как мужу рассказал о беременности? Хочется как-нибудь оригинально)