Гуля
Ашхабад
Была в сети 2 дня назад
Все
Здравствуйте сегодня была на УЗИ. Левый яичник после операции убрали дериоидную кисту, правый яичник есть маленькая киста дермоидная и 2 большие фолликулярные кисты. Цикл не нормированный…Читать далее
1825
Всем привет. Сейчас в соц сетях много видео про манифест желания. Мне интересно есть кто пробовал и кого какая история была. До этих видео когда была девочкой я в журнале вырезала спортсмена…Читать далее
848
Здравствуйте у меня есть задержки 10 дней. Овуляцию не отслеживала. Сегодня сдала ХГЧ 1.4 вышел. Тесты слабые 2 полоски. Может у кого была такая ситуация кто был беременным. Потому что раньше…Читать далее
1222
У меня походу опять призраки. Когда уже эти производители перестанут это делать. Мы покупаем очень много тестов из за них. Надеемся и ждём. 3 ий день задержки. Хгч дорого. Тесты разных производителей…Читать далее
1286
Здравствуйте с прошедшим праздником. У меня тут такой вопрос, У меня 2 января был выкидыш, потом мес не пришли, 7 февраля немного помазала кровью как ежедневник полный, потом опять ничего. А…Читать далее
Показать содержимое
2220
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще