Доче 10.5 месяцев. Заметила такую болячку еще недели две назад. Подумала возможно расчесала. По холоду не хотелось вести в больницу. Намазала зеленкой и прошло. Теперь сново и сразу две таких болячек причем с гноем. И все на голове , других пятен или … Читать далее
Всем добрый вечер! Кто сталкивался с проблемой аппетита. С 5-6 месяцев начала вводить пюре и каши. Началось все нормально. Но вот уже месяц два плохо ест. Каши совсем перестала есть , из пюре только брокколи и цветную капусту. Мясо , крупы , макароны … Читать далее
Живем мы втроём: муж я и доча. Соответсвенно доча весь день со мной с рождения. Оставляла не бабушкам буквально 7-8 раз за все время. У меня какая то тревога и страх что она будет плакать без меня. Мы на ГВ , грудь даю по требованию. Сегодн позвали подруги … Читать далее
Всем привет! Переживаю, что началось рано. Свекр испугал , сказав что ноги будут кривые спина кривая И тд. Нам 8 месяцев и неделя, в 6,5 месяцев поползла по пластунски, с 7 месяцев сама садится уверенно и ровно. Вот сейчас начала вставать у кровати , … Читать далее
До 7 месяцев не было никаких проблем с этим. Две недели назад начались покраснения и сильный зуд. Лечила мазью и ванночками, все прошло. Но после стула опять все краснеет. И так уже две недели . Лечу , проходит и опять появляется. Кто с таким сталкивался … Читать далее
Девочки! Заметила 4-5 красных точек вчера на ШВЗ. А сегодня значительно увеличились. Как отличить аллергию от потницы. Вчера было очень жарко ребёнок потел когда спал в коляске.
Блин , при беременности на 6 месяце гайморит обострился. Муж предложил закапать нафтизин. Не подумав о последствиях закапала и уже почти 10 месяцев я не могу без нафтизина. В день капаю 3-4 раза . А иначе вообще не могу дышать носом. Кто нибудь сталкивался … Читать далее
Есть кто давал детям? Какое мнение об этом препарате? Рано начались зубы прорезываться. Ребёнок раздражённый, не спит и жидкий стул 😩
Всем привет! Дочке 2.5 месяца. Ходили на мероприятие 60 человек. Сегодня проснулась от ужасного кашля дочери. Сразу набрала врачу назначила свечи генферон лайт и интерфероновую мазь. Натерла камфорным масло(температуры нет). Теперь нафиг не буду никуда … Читать далее
Девочки SOS ! Ребёнок часто ел и набирал хорошо. Никаких проблем с гв не было , молока много. Последние два дня ребёнок не хочет брать грудь орёт и отталкивается . И только вздремнув берет грудь. Или если берет начинает чмокать и давиться .Я в отчаяние, … Читать далее