8 августа 2022 15:16 Сходила сегодня, к стоматологу, заменили пломбу на передних зубах, и сделали реставрацию дёсен! Решилась на виниры, в среду обточка зубов девочки за день, 10 зубов обточки это не много? И после реставрации дёсен опухли десна и губы, как долго может это … Читать далее
5 августа 2022 09:00 Девочки цикл 27-29 дней месячные 2 дня идут на 3 день проктический нет, раньше цикл был 28 дней до беременности шли 5 дней а тут 2 дня хорошо идут и всё и тишина не чего не беспокоить у кого так? Было или у кого вообще идут 2 дня месячные как себя чувствуете … Читать далее
30 июля 2022 09:17 У кого есть керамические коронки на зубах? Как выглядит как настоящий зубы, и как долго к ним привыкать хочу на передних 4 зуба сделать...
5 июля 2022 20:08 Что лучше виниры или коронки? И там и там обтачивают зубы, у меня привкус не ровный... Чуть чуть нужно заменить верхний зубы 4 зуба под свой а лучше 8-10 что лучше ???
18 июня 2022 06:41 Девочки кто такой пил коллаген для волос? Помог ли и как его пить, а то волосы ужасно падают
18 июня 2022 05:52 Девочки, если молока не было в груди две недели, и не сцеживала его так как не было, что будет? Сегодня утром Грам 20-30 есть в груди это молоко нельзя давать оно устаявщися и уже плохое ?
8 июня 2022 18:28 Девочки у меня шишка, на ягодицы приблизительно 2 или 2,5 сантиметров с левой стороны, там где уколы ставят у кого такое было? Что помогло уменьшить убрать её или что бы она расосалась? Ранее такого не было после беременности км появилась заметила не … Читать далее
31 марта 2022 19:19 Привет девочки у кого рубец 2 мм смогли потом забеременить и выносить ? Малышки уже 5 месяцев, врач говорит в 6 месяцев если будет 2 мм то долго беременить нельзя может 3 года может 5 как же так ! Боюсь деток ещё хочу у кого был рубец 2 мм забеременили … Читать далее
22 января 2022 14:14 Девочки у малышки молочница на языке, после антибиотиков, как быть ужасная молочница на языке, переходит на губки и внутренности полости рта как быть врач прописала фунгостатин кому помогло вообще и за сколько дней ушло???