10 июля 2024 20:47 Девочки подскажите, родила 1.5 месяца назад Переодически болит матка как при месячных, через 5 минут отпускает, выделений нет К гинекологу пойду на днях, но решила еще тут спросить может было у кого-то так и что это может быть
30 июня 2024 20:06 Сыну месяц и неделя, еще не проходили врачей, но нас полностью осматривали в больнице пару дней назад, сказали всё хорошо. Вопрос можно ли пройти плановый обходи всех врачей позже? Завтра нужно будет уехать на пару недель точно Будет ли плохо если пройдем … Читать далее
29 июня 2024 15:02 Берут ли ваши детки соску? Мне врач посоветовал дать соску сыну, тк очень сильный сосательный рефлекс и успокаивается только с грудью, даже не кушает, а просто сосет Может сосать свою ручку или пальчик но соски какие только не пробовали не одну не взял, … Читать далее
23 июня 2024 16:15 Какие подгузники посоветуете? Пользовались хаггис на них аллергия, сейчас носим yokosun но протирают по спинке хочу следующие взять другие, но не знаю какие лучше
22 июня 2024 18:21 Помогала ли вашим детишкам укропная водичка от коликов? Или какие средства использовали?
16 июня 2024 15:31 Девочки, у меня проблема с хроническим циститом, из-за перерыва в половой жизни теперь после каждого ПА появляются признаки цистита (это связанно со строением половых органов), вопрос состоит в том какие препараты я могу принимать от цистита при гв … Читать далее
11 июня 2024 21:49 Интересует вопрос на тему ПА Через какое время вы вернулись к половой жизни, все ли ждали 2 месяца? Или кто-то начинал раньше и били ли какие либо осложнения?
10 июня 2024 19:31 Девочки подскажите может ли ребенок за 3 недели после родов привыкнуть к рукам? Первое время носила сына на руках постоянно, так скажем наслаждалась моментами, а сейчас понимаю, что не могу ничего сделать по дому не убраться, не приготовить покушать … Читать далее
2 июня 2024 22:20 Можно ли как то определить какие швы наложили после родов? Родила без разрывов, но с трещинкой, положили 2 стежка. Забыла спросить у врачей надо ли их снимать или они сами рассосутся, теперь мучаюсь и думаю что делать