Слышала что в некоторых регионах ее всем выдают, у нас вот например в Татарстане только для малоимущих и у кого анемия. Но блин некоторые работают неофициально и получают молочку как малоимущие. Вот это обидно. Тогда бы всем уж давали бы. Все равно многие … Читать далее
Я сегодня первый раз пошла гулять на новенькой 8колесной тросточке… Это нечто! У меня руки тряслись, я не знаю что ребенок чувствовал… Асфальт с камешками, либо разбитый асфальт, вот такие у нас дороги! Для наших уеб… дорог только резиновые колеса! это … Читать далее
Днем в прекрасном настроении, лепечет, играет. А сегодня ночью прямо аж орала, обычно грудью можно было успокоить, тут даже это не всегда помогало. Нам 7 мес, внизу два зубика. Может ли вести ребенок так себя вести из за зубов? Недавно несколько дней … Читать далее
Я скоро совсем без волос останусь! уже больше 3х месяцев они выпадают. На гв ребенку 7 мес. Что делать то? читала что само должно пройти! но что то не проходит. Каждое утро вся подушка в волосах, и днем тоже пучками убираю. Коротенькие уже вылезли … Читать далее
Доченька у меня или ленивая или что не знаю. Сидеть любит и хорошо сидит, а насчет попыток ползать боится! Ставлю в положение на коленки и руки впереди как опора — так она плачет! Мы весим 10кг, думаю немного лишний вес не может так отражаться…
Дочке 7 мес, практически с рождения полюбилось ей спать на животе, ночью только так и спала. Несмотря на это у нас успел примяться затылок! Да еще с одной стороны посильнее. Не сильно, но все же… Неопытные мамы и не знают что это может случиться. Грешу … Читать далее
Дочке 7 мес, практически с рождения полюбилось ей спать на животе, ночью только так и спала. Несмотря на это у нас успел примяться затылок! Да еще с одной стороны посильнее. Не сильно, но все же… Неопытные мамы и не знают что это может случиться. Грешу … Читать далее