29 августа 2020 22:07 Кривляете ли вы голос , когда гуляете или разговариваете с ребенком ,типа как детскии или говорите обычным своим голосом?
3 августа 2020 18:37 Моя девочка кушает только баночные пюре,я готовила и супчик и овощи сама и у неё на это рвотный рефлекс ,т.е на мою еду.Я туда и масла чуть чуть и вроде всё правильно ,а она вот так . Теперь будет есть всегда баночные что-ли?
3 августа 2020 17:40 Два темных пятнышка на кончике языка снизу,что это может быть? ребенок ведёт себя как обычно
23 июля 2020 00:41 Не могу выйти из комнаты даже на секунду ,сразу плач ,так уже где то месяц,не может оставаться одна вообще,в чём причина может быть , везде приходится носить с собой или звать и она ползет , может ли это быть привязанность или очередной то скачок роста … Читать далее
22 июля 2020 19:39 Мы уже давно ползаем на четвереньках , через неделю нам 7 месяцев,но садиться вообще не планирует, больше пытается встать и пойти , может ли ребенок раньше пойти чем сесть ?
8 июля 2020 23:01 Мы каждый день купаемся просто в воде , перед сном ,и я постоянно после купания обрабатываю кремом всё тело ,и вот сейчас задумалась а нужно ли?? Вы пользуетесь для деток кремами после ванны ,если да ,то какими?