Девочки, скажу сразу, интересует больше мнение тех кто воспитывает детей без мужа.Кто в такой ситауции не был-может не так меня понять, так что прошу тапками не кидайте.
В общем.У меня 2 детей.Старшей 8, младшей 2 с половиной.Младшая дочь уже 2 месяца … Читать далее
Наткнулась на споры вк о том стоит ли учить ребенка давать сдачи.Физически. Хочу теперь Ваше мнение услышать, все таки тут мамы, а там так, со стороны умники высказались).
Я-капитально ЗА, то что бы сказать ребенку(да-да, девочке, у меня их 2) тебя … Читать далее
На первый взгляд, конечно мое тело и так в порядке, но не нужно говорить «ты и так худая, делать тебе нечего» и т.д. Все мы разные, но все стремимся к идеалу, и в этом направлении нет конечного пункта)))Пишу я это, с целью, может быть, встретить единомышленниц, … Читать далее
без 10 2 ночи… Чторой раз за 10 минут домофон звонит.Сначала пьяный идиот-откройте ему «пожалуйста», куда идет-непонятно, говорит тут написано!!! на двери типа мой номер кв. бред несет-послала его. А сейчас вот девка-Я говорит!, кто я?-Яна… Как вообще … Читать далее
Девочки, интересно ваше мнение.История такая.У меня 2 своих детей. Старшей 7 лет, младшей год и 3. Уже пол года ко мне водят мальчика возрастом как моя младшая. То есть с его 8 месяцев я с ним сижу. Мне нравится, справляюсь с детьми легко. Подумываю … Читать далее
Вопрос в теме, просто деньги на книжку падают, не хочется просто так в банк топать, ели еще не перевели))))
ЧТо может быть? нам 1 и 3, снизу на жевательном зубе прям сверхушарик со спичечную головку(бело-синий...) что это, от чего? температура немного, но я думаю это от того что клыки полезли, нас все зубы с температурой лезут… к доктору не отправляйте, не … Читать далее
((((((Я не знаю что я такого сделала Деду Морозу, но уже год на все праздники он дарит мне сами понимаете что((((Мой др, др ребенка, НГ, 8 марта! АААААААААААААААААААА(((((Да еще такие болезненные(
Вообще, я к покупкам таких вещей как коляска всегда подходила издалека и основательно, не экономила, пыталась найти такую вещь что бы со всех отношениях удобно было-все в одном.А так не бывает, и вечно что-то потом разочаровывало. И вот я очередой раз … Читать далее