16 января 2022 17:22 Девочки кто работает агентом торговым по магазинам как похудеть на правильном питании с чего начать что кушать на ходу примерно ?
12 января 2022 13:16 Девочки у кого нибудь так было?у меня всегда месячные идут стабильно без перебоев раньше начинаются на пару дней в том мес была киста фоликулярная и воспаление я прокапалась поличилась пришли мес она ушла..все хорошо было в этом же мес задержка неделя … Читать далее
2 декабря 2021 15:08 Девочки я в отчаинии работаю торговым простыла сильно пошла на уши сказали киста яичника один врач сказал что с кровью другой сказал что эндометриойдная размеры 4*6мм..так вот мне делают системы три дня сделали уже цифазолин двойную дозу колят 3дня и … Читать далее
22 ноября 2021 23:21 Девочки извините что так поздно пишу ,может у кого было подобное была задержка месячных пошли на второй день ,прошли сегодня 8день уже а живот тянет и яичник правый заболел..что это может быть ? [И выделения были ещё сегодня немного розовато коричневые … Читать далее
15 ноября 2021 21:21 Девочки у кого нибудь так было у меня месячные всегда регулярные каждый месяц раньше на два три дня начинались ,и вот вчера должны были пойти живот три дня тянет уже а не начинаются получается сегодня первый день задержки...туда ничего не попадало ну … Читать далее
1 ноября 2021 23:52 Девочки извиняюсь что так поздно пишу дочь болеет уже месяц лечу ее остался кашель и насморк кашель сухой температуры нет аппетит хороший переживаю что кашель не проходит у кого нибудь так было и что делали..ни ромашку ни сиропы не помогает