11 апреля 2022 17:07 После родов через месяц наладился цикл, месячные начинались день в день как в календарике. И что самое удивительное не болела ни грудь ни живот, ни каких предвестников. Два дня назад заметила, ложусь спать на живот и в правом боку ноет как при месячных … Читать далее
27 марта 2022 12:07 В голове мысль одна! Раньше если видела в соц сетях знакомых родивших, умиление и хотенье так же родить. То сейчас какая то борьба, как будто эстафету какую то сдаёшь. Она родила, а я нет. Черт она в перед и меня, как так!? Как наверстать, ага вот есть … Читать далее
15 февраля 2022 16:43 Сдала все анализы на причину гибели, все чисто. Один герпес 3х видов. Врач сказала через месяц можно планировать😊😊😊😊
22 января 2022 23:11 Как я завидую, просто дикая зависть. Читаю посты девочек которые пишут что схватки начались, пробка отошла, я отстрелялась, родила. И так завидно, так хочется то же это пережить, эти волнительные моменты, стресс, страх. Прошло 2а месяца, а не было ни … Читать далее
14 января 2022 15:58 Сегодня наконец то получили заключение вскрытия, спустя 2а месяца. Результат: плацентарная недостаточность на фоне недоразвития ворсин, и загноение в пуповине. Как и говорили ранее инфекция. Теперь есть от чего отталкиваться и с чем ходить по врачам.
25 декабря 2021 14:56 Девочки поделитесь у кого как было! После родовые выделения шли месяц к концу цветом таким коричневым, потом просто какая то полупрозрачная слизь где то с неделю, а сейчас снова пошли без слизи но и не сильно каким то бордово мутным. Вроде живот тянет … Читать далее
20 декабря 2021 02:54 Такой вопрос! До потери придумали имя дочери Дарья. Ни какое другое больше не нравится. Вот сижу и раздумываю, если снова будет девочка уже наверно нельзя будет назвать таким именем?!
20 декабря 2021 02:43 Стала замечать за собой такие мысли. Идёшь по улице, на глаза попадаются мамочки с колясками, и в голове сразу мысль - "я бы тоже такую катала", ребёночка видишь - "у меня тоже бы такая была", беременную - "я бы тоже к родам готовилась". И такая зависть, … Читать далее
16 декабря 2021 23:26 Сегодня ходили к репродуктологу на консультацию, гистология ещё не готова. По копии карты врач сказала что была инфекция, воспаление либо со стороны почек (никогда проблем с почками не было), либо зубы. Во время беременности был зуб недолеченный но он … Читать далее