9 августа 2022 11:12 4 день ковида Знаете я чувствую себя абсолютно здоровым человеком!ушла усталость хотя мне говорили,что она со мной на долго )скорее всего она у меня была потому что я практически не ела ))покушав я ожила)кашля нет,горло не болит ,температуры нет 2 день … Читать далее
8 августа 2022 10:41 3 день ковида Вчера сильно болела голова и держалась температура 37,8 .Я долго терпела головную боль но потом не выдержала и выпила таблетку парацетамол.на тот момент температура была 38.сегодня сильная усталость .я переживаю что сбила температуру которую … Читать далее
7 августа 2022 11:54 2 сутки ковид Вчерашние пилюли эсперавира не стала пить так как отзывы ппц! сегодня стала лучше себя чувствовать .Но появился кашель !мне подруга сказала если есть кашель значит задеты лёгкие и говорит срочно бежать на КТ !это правда ???? Но у нее 10 … Читать далее
6 августа 2022 13:31 Был доктор дал такую коробочку .Сказал пить по 4 таблетки утром и вечером!кто пил ?есть побочки ?если есть то какие ?
Ковид Мне страшно6 августа 2022 12:52 Ковид Мне страшно тахикардия 134 ,давление 130 скорая дала таблетку под язык и сделала укол Кетанов . экспресс тест показал ковид . фельдшер подозревает тяжёлую форму .так как быстро началось .мне страшно
6 августа 2022 07:47 Пздц похоже ковид всё таки! Вчера першило горло больше не было симптомов.Я выпила от аллергии лоратадин не помог, полоскала шипучим фурацилином 2т на 100мл каждые 40 минут и чередовала с хлородиксином.пила много воды Сейчас горло не першит оно тупо … Читать далее
5 августа 2022 16:53 От першения в горле Есть какой то хороший препарат от першения в горле .Кашляю с утра и кашель только усиливается!полоскаю хлородиксином и пшикаю Тантум Верде .не помогает .что делать ? температуры нет,боли в горле так таковой тоже нет .
5 августа 2022 09:41 Вчера появился ком в горле ,а сегодня першит горло и мокрота .Сильная усталость.Откуда ? Случайно не Ковид так проявляется?
1 августа 2022 09:20 Сколько денег подарить 12 летней девочке Сначала ломала голову что подарить ,но в предыдущем посте все ответили деньгами ))Теперь не могу понять сколько ??? Кто сколько дарил ?)