Нам пришла посылка от подружки с бейбика — спасибо Глюкозка.
Нам сделали папочку для документов. Очень красивая и должна быть удобная. У Глеба такая тоже есть )))
Привет всем. Родила 16.07. Быстро и достаточно легко) спасибо профессионалам. У дочки была густая кровь — её прокапали. Сейчас уже приносят. Выписку планируют на пятницу).
Ездила сегодня, сказала врач, что конечно рановато, но я боюсь... Глеба родила в 38 недель и 2 дня, говорят, что вторые роды могут быть и раньше (в четверг 38 недель). Плюс живу загородом - пока скорая приедет, пока скорая (60 км/час) доедет до роддома … Читать далее
такие топотушки и еще носочки... первый мой заказ. Уже пришло. Осталась довольна)))
Вчера одна из подружек с бейбика писала про мистику ....Сегодня ночью я с этим столкнулась
Я сплю на 1 этаже в доме, Глеб с бабушкой на 2 этаже...
сниться мне сон - я пришла за ребенком в садик забирать, все ребята прибежали к родителям, а Глеба нет … Читать далее
Ездили вчера ко врачу (узи) с Глебом.
Вопросы от ребенка:
- Мама, а тебе лялечку врачи доставать будут?
- Да
- А как они это будут делать?
- Они умеют.
- Руками?
- Руками.
- Через рот?
сдерживаю ржач.. молчу...
- Как же ты потом разговаривать … Читать далее
У кого была одновременно и люлька и кокон бейби? Пользовались ли одновременно? прочитала что кокон можно ставить в люльку глубиной от 33 см. Иначе опасно для ребенка... Кто пользовался? расскажите
Привет)))
наконец то купила шасси для автолюльки Пег Перега ( с Глебом мне их явно не хватало). Ездила смотрела - нашла удобные не очень большие (с маленькими колесами), влезает шасси в багажник, легко раскладывается, и отлично на них встает автолюлька … Читать далее
Девочки, требуйте у гинекологов бесплатные витамины и лекарства.. На беременную государство выделяет 5000 в месяц. И можно на эти деньги получить бесплатно - витамины, необходимые лекарства - дают они какие то свои бумаги в определенные аптеки - и выдают … Читать далее
Привет) не мое… нашла на бейбике и скопировала… Ловите кому нужно (для себя еще кое-что добавила — молокоотсос мне в роддоме был уже нужен допустим… и т.д.)
СПИСОК ВЕЩЕЙ В РОДДОМ
Сложите вещи заранее — на поиски вещей у вас может не быть времени … Читать далее