Девочки, доброй ночи ) подскажите , может кто сбрасывал большой вес кг 20-.Как сбросить , Диета ,спорт дома »?
Медицинский
11 июля 2022 01:55
Подскажите очно - заочно можно отучится на медсестру в Ростове и где именно ?
(Это вроде 3 раза в неделю )
Медицинский
11 июля 2022 01:46
Подскажите , я отучилась на экономиста , хочу пойти отучится также на медсестру , с дипломом экономиста я могу поступить на 2 курс медицинского ? На коммерцию конечно же)
Хирург
28 июня 2022 12:27
Подскажите хорошего детского хирурга ??? В Ростове на Дону
Подскажите у ребёнка темпр с 25 числа без симптомов, а 27 заболел живот без поноса и работы с боку , хирурги исключили аппендицит , но все равно болит живот , на ноги не хочет становится, вялый,с 27 числа капают сына ,сыну 3.8, также вялый и не становится … Читать далее
Подскажите попали экстренно , у ретегкп темпр 39.9 , плюс водянка , яичко вздулось, перекрута нет , но настаивают на операции экстренной , а плановая у нас 06.07. Хочу реьенка вылечить от орви и потом идти. Подскажите можно ли с темпр оперировать ???
Подскажите , для улучшения кровотока может кому из деток прописывали пантогам в таблетках на 2 мес, как перенесли были ли побочки,если да то какие именно ?)
Речь
7 июня 2022 16:35
сыну 3.7 говорит, но плохо , много букв не выговаривает . Из -за этого страдает речь.
Занимаемся с логопедом.
В сад не ходим.
Хотела бы узнать , может у кого детки тоже были с такой речью как в сад отправили , лучше стало ?
Сыну 3.7 слов знает много , но проговаривает плохо если сам, а если по слогам я говорю ему то хорошо , предложениями говорит из 4-5 слов , но коверкая , активный , невролог поставил дизартрию и онр 2 уровня.Занимаемся с логопедом -дефектологом, сейчас … Читать далее