Всем привет. Сходили мы на прием за месяц набрали 450г., на меня наехали, типо плохо кормлю ребенка, очень мало набрала, хотя блин она у меня ест каждые 1,5 часа, мы на гв. Муж услышал, тоже…Читать далее
Всем привет. Сегодня 4 день как дочь не какает, но начала уже подтягивать ножки. Начала уже переживать и сделала газоотводную трубку. Вышло совсем немного и жидко, запаха специфического нет,…Читать далее
Всем добрый вечер. Хотела бы узнать, действительно ли зависит качество молока от того как одета мать, постоянно свекровь говорит одеть вязаные носки, типо потому, что у меня стопы мерзнут, поэтому…Читать далее
Всем добрый день. Есть здесь у кого детки моего возраста спят или спали днем максимум по 20 мин.? Норма это или нет? Стоит обращаться к педиатру? В интернете, что попало написано((
Ребенок не правильно брал грудь и постоянно из за этого воздух хватал. Конечно это моя вина, я с самого начала неправильно прикладывала. Врач посоветовал сцеживать и давать из бутылочки, так…Читать далее
Всем привет ?. Во сне ребенок постоянно тужится из за живота, как часто за день бывают колики? Или они на протяжении всего дня? И может ли за сон несколько раз из за них тужится?
Всем добрый вечер. Мы на гв. В первый месяц набрали 1300г.. Сегодня ходили на прививку и нас сразу взвесили, через 6 дней нам 2 месяца и за 3 недели получается мы набрали всего 400г, это же…Читать далее
Всем доброй ночи))). Может ли у грудничка проявляться аллергия только на лице? Или это цветение? Когда начинает есть лицо пятнами красными покрывается, через время проходит.