Юлия
Стамбул
Была в сети 27 апреля 2023 14:02
Все
Всем привет. Сходили мы на прием за месяц набрали 450г., на меня наехали, типо плохо кормлю ребенка, очень мало набрала, хотя блин она у меня ест каждые 1,5 часа, мы на гв. Муж услышал, тоже…Читать далее
500
Можно ли на гв пить коллаген? Если да то какой лучше? Что то после родов слышу при ходьбе как стойкости хрустят, иногда даже болят(
403
Всем привет. Сегодня 4 день как дочь не какает, но начала уже подтягивать ножки. Начала уже переживать и сделала газоотводную трубку. Вышло совсем немного и жидко, запаха специфического нет,…Читать далее
445
Всем добрый вечер. Хотела бы узнать, действительно ли зависит качество молока от того как одета мать, постоянно свекровь говорит одеть вязаные носки, типо потому, что у меня стопы мерзнут, поэтому…Читать далее
544
Всем добрый день. Есть здесь у кого детки моего возраста спят или спали днем максимум по 20 мин.? Норма это или нет? Стоит обращаться к педиатру? В интернете, что попало написано((
413
Ребенок не правильно брал грудь и постоянно из за этого воздух хватал. Конечно это моя вина, я с самого начала неправильно прикладывала. Врач посоветовал сцеживать и давать из бутылочки, так…Читать далее
439
Всем привет ?. Во сне ребенок постоянно тужится из за живота, как часто за день бывают колики? Или они на протяжении всего дня? И может ли за сон несколько раз из за них тужится?
410
Всем добрый вечер. Мы на гв. В первый месяц набрали 1300г.. Сегодня ходили на прививку и нас сразу взвесили, через 6 дней нам 2 месяца и за 3 недели получается мы набрали всего 400г, это же…Читать далее
366
Всем доброй ночи))). Может ли у грудничка проявляться аллергия только на лице? Или это цветение? Когда начинает есть лицо пятнами красными покрывается, через время проходит.
333
Всем добрый вечер. Почему ребенок во время еды начинает тужится и истерить? Не может выдержать до молоко так быстро до желудка дойти)).
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще