Пью первый цикл, на 14 день появились признаки овуляции. Яичники тянуло, грудь чувствительная, прыщ на подбородке, немного кровило. До родов такая овуляция была, только без крови
Это просто признаки или есть возможность овуляции?
Сейчас встала, пошла в туалет, села и так плохо стало. Сердце замедлилось, ритм рваный стал, ноги руки охватила слабость, в голове туман пошел. Очень испугалась, позвала мужа, положил меня на пол, отдышалась и лучше стало.
Было у кого что подобное … Читать далее
Может ли так проявится? Кушали около 2 часов назад впервые. Сейчас заметила такие пятна, еще сзади на спинке возле шеи и на самой шее и другом плече
Муж поехал за антигистаминным. Что делать в таком случае, полностью исключать цитрусовые или через время … Читать далее
Волосы ниже лопаток, никогда такой длины не было. Теперь не знаю как их собирать. В хвосте высоком надоело, в низком как то не удобно не красиво, в косичке по детски..
Как убираете длинные волосы?
Какие у вас есть или были странные соседи?
Над нами живут люди из Африки, муж, жена и вроде дочь лет 5.
И вот каждое утро примерно в 8-9 начинается одинаково, этот мужчина начинается орать во все горло толи какие то песни, толи просто орет, спустя … Читать далее
Сын играл в комнате, я на кухне была, слышу хнычет я к нему, а там все комната в как*шках , он весь, руки, ноги, лицо, подозреваю что и в рот попало. Не будет ли отравления? Или что то дать из лекарств? Впервые такое у нас случилось
Сын просто обожает и то и другое, разминаю вилочкой и он кушает хорошо. Сейчас почитала в чистом виде так можно давать только в 9-10 месяцев, мы с 8 кушаем, аллергии не было, но что то запереживала, ничего не будет или как то влияет?
Наглядно как уходят отеки в первые кг с живота. Ушло уже 5 кг и как я счастлива видеть результат!??
Впереди еще очень много работы, назад пути нет и я поняла что все по плечу когда любишь и уважаешь свое тело!
Удачи всем на этом же пути, главное дайте … Читать далее