Осколок
Кемерово
Была в сети 19 июня 2024 07:52
Все
Изначально я с дочкой попала в больницу с абструкцией, не было температуры, дочке было тяжело дышать. Делали ингаляции в больнице. Вот нас выписали, дали рекомендации. Все строго выполняли…Читать далее
232
Здравствуйте, с сентября ходим в сад (2,6 лет), ну как ходим, неделю в саду-три дома и так по кругу…В сад заходит нормально, спокойно идет играет. А как вечером я её забираю, так начинает кричать…Читать далее
235
Здравствуйте девочки, у меня первый ребенок и вот мы пошли с августа в сад на адаптацию. Нас хватило на две недели и мы заболели, лечились еще две недели-вышли на неделю и снова заболели уже…Читать далее
345
Не знаю уже о чем думать, по рту все спокойно и не виднеется ничего, но с поведением как-то странно, может быть у нее что-то другое болит, не пойму. Состояние дочки: тревожная, я должна быть…Читать далее
267
Чувствую себя лицемеркой. Ребенок первый, 24/7 мы с ней вместе, вот чувствую и любовь безумную к ней, но в свою очередь у меня проявляется и желания хотя бы на немного поделать что-то для себя,…Читать далее
515
Вот прошло пол месяца и у дочки снова шпарит температура под 39. В прошлый раз она 3 дня была и прошла. Все так же, симптомов нет, общее состояние капризное. Реальна ли температура все таки…Читать далее
237
Девочки, кто знает: Почему сторону головы где удар пришёлся на стол положили, а здоровая сторона под луч была направлена? Что-то растерялась и не спросила от шока у врача.
267
Ночью температура резко поднялась ещё выше, чем можно помочь малышке? Впервые столкнулась с такой высокой температурой, врача утром вызову ?
170
Здравствуйте, у Ваших деток когда-нибудь повышалась температура до 38,5 без всяких других симптомов? Что это было? Дочь при этом активно бегает, играет. Дала нурофен, что ещё можно дать, пою…Читать далее
268
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще