Изначально я с дочкой попала в больницу с абструкцией, не было температуры, дочке было тяжело дышать. Делали ингаляции в больнице. Вот нас выписали, дали рекомендации. Все строго выполняли. По гостям не ходили, только во двор гулять..и вот, через неделю … Читать далее
Здравствуйте, с сентября ходим в сад (2,6 лет), ну как ходим, неделю в саду-три дома и так по кругу…В сад заходит нормально, спокойно идет играет. А как вечером я её забираю, так начинает кричать и плакать, если спрашиваю что-то успокаивается-отвечает … Читать далее
Здравствуйте девочки, у меня первый ребенок и вот мы пошли с августа в сад на адаптацию. Нас хватило на две недели и мы заболели, лечились еще две недели-вышли на неделю и снова заболели уже на месяц, сейчас вышли снова и хватило ровно на неделю ребенка … Читать далее
Какие симптомы, беспокойства были у Ваших детей при росте клыков? В течении дня, сон и тд
Не знаю уже о чем думать, по рту все спокойно и не виднеется ничего, но с поведением как-то странно, может быть у нее что-то другое болит, не пойму. Состояние дочки: тревожная, я должна быть всегда с ней рядом, хнычет, плохо спит: просыпается в два часа … Читать далее
Чувствую себя лицемеркой. Ребенок первый, 24/7 мы с ней вместе, вот чувствую и любовь безумную к ней, но в свою очередь у меня проявляется и желания хотя бы на немного поделать что-то для себя, заняться каким-то хобби в течении дня. Но она просто мне … Читать далее
Вот прошло пол месяца и у дочки снова шпарит температура под 39. В прошлый раз она 3 дня была и прошла. Все так же, симптомов нет, общее состояние капризное. Реальна ли температура все таки на зубы? Смотрю, внизу уже белеет зубик в десне, значит где … Читать далее
Девочки, кто знает: Почему сторону головы где удар пришёлся на стол положили, а здоровая сторона под луч была направлена?
Что-то растерялась и не спросила от шока у врача.
Ночью температура резко поднялась ещё выше, чем можно помочь малышке? Впервые столкнулась с такой высокой температурой, врача утром вызову 😭
Здравствуйте, у Ваших деток когда-нибудь повышалась температура до 38,5 без всяких других симптомов? Что это было? Дочь при этом активно бегает, играет. Дала нурофен, что ещё можно дать, пою ее обильно.