Деффочки привет всем посоветуйте хорошие витамины для детей! гду купить или заказать… уже все аптечные ВИТАМИШКИ, Мультитабс, Пиковит пропили толку нет никакой все равно болеем((( и цевикап круглогодично (((
Девочки всем привет!!! Давно не писала сорри((( все посты прочитала только что всех с событиями!!! не стала писать так долго здесь не была почти 2 месяца времени нет!!! не много о моих новостях, Я родила девочку Жасмин 11 мая в областном роддоме, родилась … Читать далее
Не давно был пост про эрго рюгзак, кажется писала Анара, до этого поста мы незнали про этот рюгзак и собирались в инете заказывать кингуру! После начали искать эрго рюгзак в инете много реклам видио роликов про него! И вот нашли у знакомых в атырау продают … Читать далее
Доброй ночи девочки!!! У меня вопрос кто рожал повторно как быстро наступили роды если первые на 38 неделе, длительность схваток по сравнению первыми родами, и роды после прижигании шейки матки((( у меня страх уже начиталась в инете, все равно решил … Читать далее
всем бейбирушкам привееет!!! всех с прошедшими празниками все никак не напишу но посты читаю когда как успеваю отвечаю))) вышла на дикрет на неделю позже эту неделю была дома, честно скучновато,,,, думала дочу буду водить на центр развития ребенка но … Читать далее
Всем приветик))) у нас девочка племяница, (дочка младшего брата мужа) вчера сходили Хвану, назначил массаж и шины от дисплазии. Одели ребенок как лягушка жалко прям сказал только ночью снимать. у кого было такое кому назначали прошло ли?! вообще все … Читать далее
детский невропатолог Куляш Хайдаровна
4 декабря 2013 18:45
Девочки всем доброго вечера!!! нужен номер Куляш Хайдаровны срочно) зарание благодарю!!! Где она принимает?
Девочки кто нибудь заказывал постельное белье в NEXTе? какое качество там? комплекты смотрю что-то не пойму что входит в комплект, снизу обратно перечисливают все состовляющие комплекта и цены еще на каждую, хотела заказать(( помогите?!