Привет девочки, подскажите можно ли в декрете бесплатно получить водительские права в декрете ? Что для этого нужно делать?
Добрый вечер, температура у ребёнка держится на протяжении 3 недель, все переболели ковидом😓анализы в норме, высоковаты тромбоциты 480,горло гиперемия небных дужек и все.... у Врача были, даже были в стационаре-лечение одно виферон и ромашка... а температура … Читать далее
Доброе утро, детки, которые перенесли ковид, как долго потом держалась температура? Какие были ещё симптомы и последствия?
Добрый вечер, сыну 6,5 месяцев, стал сам присаживаться с четверенек, может сидеть, опираясь на одну руку или две руки впереди себя, или сбоку, тогда может подольше просидеть, либо вообще не упираясь и тогда через несколько секунд падает, можно ли считать … Читать далее
Подскажите пожалуйста, соска авент натурал 1+(2 размер) подойдёт ребёнку на гв? 5 месяцев
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, ребёнок 4,5 мес, вес 6950, за последний месяц прибавил 350 грамм, мы на гв, при этом самочувствие нормальное, нормально спит, активный днем, вовсю переворачивается, лежит на животе, пытается опираться на прямые … Читать далее
Добрый вечер) подскажите пожалуйста если ребёнок берет соску и не выплёвывает ее( соску капельку) в сонном состоянии и так засыпает( потом она сама вываливается и он спит дальше без неё, ) есть ли надежда что возьмёт потом соску и будет успокаиваться … Читать далее
Во сне внезапно заплакал, даже не открывая глаз, я взяла на руки укачала, дальше уснул.... такое уже второй день, вроде хорошо спит и тут резко заплакал... подскажите пожалуйста из за чего это может быть? Итак днём плохо спит, а тут это добавилось … Читать далее
Ребёнок родился 4080, в месяц весил 5200, в 2-5650, получается прибавил всего 450грамм. Это нормально или маловато? Врач уж вообще сказала что перебирает в весе((
Подскажите пожалуйста, 16 сентября кончается больничный по БиР, могу ли я раньше написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет на работе? Или нужно обязательно 16 писать?