Девушки!!! Вопрос есть к вам, довольно личный… У кого как быстро пришла менструация после окончания лактации? А то уже три месяца нет, вес набираю из за этого
Ой девушки… может я и дура конечно, не понимаю ничего… Вообщем, дело обстояло так:(Муж мой работает куратором в фирме, отслеживает на объектах строительных выполненные работы на соответствие проектам, я работаю в строительной организации инженером и … Читать далее
СИЛЬНО ВОСПРИИМЧИВЫМ ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ, я плакала..Брошенные дети-сверточки, кулечки,
Вы — ничьи сыночки, впрочем, как и дочки.
Крохотные ручки, голубые веки…
Как же вы посмели, люди-человеки?Брошенные дети преданы заранье
То ли на забвенье, то ли … Читать далее
Девушки вопрос вот в чем. У меня рф отрицательный, у мужа положительный. Как и на каком сроке узнают резус ребеночка, чтобы установить есть резус-конфликт или нет? С первой беременностью такого вообще не припомню=)
Общественный деятель из Воронежа Евгений Мазепин выступил с инициативой законодательно ограничить число браков для граждан РФ. Он считает, что россияне не должны жениться более трех раз, передает «Эхо Москвы».
Внести законопроект планируется через … Читать далее
Как ни странно, но достаточно распространенной является ситуация, когда будущие отцы начинают набирать вес, их подташнивает по утрам, и они даже чувствуют судороги в нижней части живота. Это состояние известно, как симпатическая беременность или синдром … Читать далее