А бывает что коксаки несколько раз за жизнь? Болеем с ребенком опять непонятно чем, у него за ночь весь рот и ягодицы обсыпало и лимфа течет. Сил нет уже от его экзотических болезней 😭
В общем лечу я лечу своего сына, а 3 день температура все скачет 37,6-37,8. А вообще болеет уже 5 день. Чего я только не надумала. Сопли льют, температура, болеет. И вот сегодня вечером перед сном, пощупав его холодный и мокрый лоб рукой, решила измерить … Читать далее
Забрала сегодня ребенка из сада - он заболел, сопли льют, гнусавый. Но появился еще странный запах мочи, едкий, как у кошки. Начиталась ужасов про диабет и т.д. Может кто-то подсказать что? К врачу с утра идем
Расскажите, у кого дети с аллергией/сенсибилизацией к бкм, как вы питаетесь в детском саду? Там же большинство блюд на молоке. Отвела ребенка первый раз, просят справку об аллергии. Но это не проблема, справку принесу. Вопрос: на замену ведь ничего не … Читать далее
3 сутки лежим в инфекции с ребенком, врачи никак не могут определить ,чем он болеет. Вначале ставили скарлатину, потом герпетическую инфекцию . Сегодня на голове с утра нашла 3 небольшие корочки. Проблема в нетипичности сыпи для ветрянки - она вначале … Читать далее
Добрый день. Прошу совета. Первый раз с ребенком на море поехали , ребенку 3,4 года. С утра перед вылетом все отлично было, в середине полета(летели в Сочи 4 часа) резко стал вялый, постоянно спал. В гостиницу когда приехали температура 39. Аптечка вся … Читать далее
Знаю, что тема очень индивидуальная, но все же хотелось бы примерно знать к чему готовиться. Расскажите, кто ходил к логопеду-дефектологу с ЗРР, как скоро пошли какие-то результаты. Тапками не кидать