С какой недели у вас начался?как проявлялся и чем спасались?
Мне все вонять стало...как собака служебная,за версту чую все.и если во время не поем,то мутить начинает...
5 неделя.по узи овуляция была в левом яичнике,там же и жт.из за него может болеть и колоть бок,когда чихаю,встаю из положения лежа?так странно...в прежние беременности не замечала такого
Утром проснулась и понимаю что начинает болеть горло...и без этого состояние не айс,а тут еще это....много пью теплого чая,мед,пшикаю прополисом,сейчас прополощу раствором оки.чем вы лечитесь на маленьких сроках?
Беременяшки,которым за 30,как справляетесь?
Я много читала и слышала что после 30 тяжеловато все это,но я не думала что настолько...5 неделя,а просто 24/7 усталость,сонливость и состояния"прилечь полежать"...
Справляетесь со своей тревожностью?я за пол секунды разноняюсь как мотор дорогого авто...вроде прорабатываю сама свою тревогу на ровном месте,но что то не всегда успешно пооучается...
Всем привет! мы новенькие в ваших кругах)вопрос о хгч, на 13дпо хгч был почти 800, на 16 дпо 2869… смотрела другие форумы, у всех намного цифры ниже моих… а какие у вас цифры?