Любовная Любовь
Уфа
13н
Была в сети 12 октября 2025 13:55
Все
Ну не соглашусь я что все такие люди шарлатаны...я например очень давно занимаюсь таро.но все началось с работы психолога в местном мед.центре.поэтому это работа,практика общения с людьми,помочь…Читать далее
2016
Столько времени мучалась...вчера даже вам пожаловалась,а сегодня накрыло ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!надо было сразу вам написать,а не мучать себя)
2834
Во мне растет какой то ярый противник творчества....работаю сама на себя,вторую неделю не могу подойти к своим игрушкам(я мастер кукольник) Вот не хочу,не могу,есди сажусь работать через силу,порчу…Читать далее
1903
Девочки,кто на 8 недельке,как вы там?) Все встали на учет? Какие витамины принимаете?
1885
С какой недели у вас начался?как проявлялся и чем спасались? Мне все вонять стало...как собака служебная,за версту чую все.и если во время не поем,то мутить начинает...
1240
5 неделя.по узи овуляция была в левом яичнике,там же и жт.из за него может болеть и колоть бок,когда чихаю,встаю из положения лежа?так странно...в прежние беременности не замечала такого
1145
Утром проснулась и понимаю что начинает болеть горло...и без этого состояние не айс,а тут еще это....много пью теплого чая,мед,пшикаю прополисом,сейчас прополощу раствором оки.чем вы лечитесь…Читать далее
1150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще