Alinka
Щелково
Была в сети 2 часа назад
Все
Не может забеременеть уже год.Сегодня ходила к репродуктологу,и она как раз сказала сходить на узи посмотреть была ли овуляцию и какой толщины эндометрий.К слову у меня позовчера- вчера должна…Читать далее
344
Два верхних магнит здоровье - вчера 10 дпо Нижний фрау экспресс чувст 10 Думала яркий будет,а он тусклее вчерашних Как думаете реагенты? Из симптомов только грудь сильно начала болеть со…Читать далее
1288
У кого была?на какие дни цикла? Или может у кого то прям перед КД дня за 5-3 случалась? Удалось ли забеременеть в этот цикл? Если нет,то сдвигались ли КД
548
Все таки это вторая овуляция . КД должны начаться через 3 дня Они в итоге сдвинуться? Чего мне ожидать? Первый раз у меня две овуляции ?
699
Может кто то замечал в беременном цикле,перед задержкой какие у вас были выделения??Простите за такой вопрос У меня сейчас как в овуляцию прям,уже дней 5 наверное, но она уже прошла давно В…Читать далее
861
Девчонки кто пользовался этими тестам? Как вам? Реагентили или нет? Если были реагенты,можете скинуть фото как выглядит реагент на них ?
1227
Собственно вопрос Сегодня 2-3 дпо, со вчера начались колющие боли в матке, как будто иголки вставляют Думала поколет перестанет,но сегодня все повторяется Первый раз такое Может у кого было…Читать далее
1224
Врач назначила дюфастон с 16 по 25дц (первая беременность наступила благодаря ему и еще несколько месяцев пришлось его пить для поддержки беременности) Сейчас опять не получается забеременеть…Читать далее
1188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще