13 января 2021 19:09 Девочки, кто сталкивался, у ребенка красные щеки последнее время. Ничего нового не едим, порошок для одежды тот же, короче все тоже самое что и всегда. Педиатр сказала мазать неотанином, эффекта ноль. Через пару дней снова к педиатору, но я уже в панике, … Читать далее
14 декабря 2020 17:39 Девочки сын научился переворачиватся на живот и теперь спит только на животе. У кого так же делали? Не боялись что носом уткнется и задохнется?
9 декабря 2020 08:16 Девочки помогите! Ребенок стал плохо есть, капризный, постоянно хнычет. Раньше ел нормально, теперь по 90 мл ест. Соской плюется... Питание начала менять с нан 3 комфорт на нан оптипро 1, думала может питания не подходит, ничего не изменилось. Кто сталкивался … Читать далее
5 декабря 2020 05:47 Ребенок стал плохо есть смесь, уже несколько дней накормить проблема, чуть ли не танцы с бубном танцевать приходится чтобы 120 мл впихнуть... У кого было такое?
3 декабря 2020 09:07 Девочки кто меня смесь и переходил с комфорта на обычную той же марки? Нужен ваш совет. Хочу поменять нан 3 комфорт по ряду причин. 1-ребенок стал ее плохо есть, истерики, срыгивания после каждого кормления, проблемы со стулом, запоры. Плохо ест его, … Читать далее
Малютка комфорт Девочки кто27 ноября 2020 15:44 Малютка комфорт Девочки кто кормил своих малышей малюткой прокомфорт? Какое мнение о питании? Как переводили на новую смесь? Нам 4 месяца, хотим поменять нан тройной комфорт. От него у нас запор, зеленый стул и газики
27 ноября 2020 11:39 Девочки кто сталкивался в нашем возрасте, ребенок плохо ест, капризничает. Спустя часа полтора опять голодный, кормить нельзя так как на ив. Плюс со стулом проблемы. Какаем мало и плохо. Консультация у врача только 30. Уже сума схожу от бесконечных капризов … Читать далее
12 ноября 2020 15:37 Девочки кто на ив, ничего не произойдет, если ребенок на час раньше поест? Сил нет истерику слушать уже
11 ноября 2020 20:31 Девочки у кого тоже так было, в ветреную погоду мучают газики, ужас какой-то как... Не снег,не дождь, а ветер...
3 ноября 2020 02:10 Закидаю наверное сегодня вопросами. Может быть такое, что до 3 месяцев смесь подходила, а потом резко перестала? Изменился цвет каков и запоры начались. Смесь нан тройной комфорт, подбирали врачи в больнице, с рождения на ней...