Доброе утро! Девочки, кто пользуется приложением "Худеем без диет", подскажите кофе зерновой-молотый и без кофеина, варёный в турке равно ценно какому кофе в приложении? Спасибо.
Сдала анализы, повышен пролактин, гинеколог сказала что именно он влияет на такое медленное снижение веса. Я конечно расстроена, но спорт не брошу, хоть и медленно уходит вес. Так вот девочки кто ходит в зал и у кого повышен пролактин, подскажите как … Читать далее
Всем привет, хожу в зал сбросила 8 кг, но мне хочется большего. Мне надо сбросить ещё 8 кг, чтобы увидеть заветную циферку на весах. Кто использует NL, подскажите, действительно чот эффективно? И это очищающие чаи не моё без них все ок. Жду советы.
Привет, кто ходил в фитнес клую"топ женщины" все звонят приглашают на пробное занятие. Может кто ходит - поделитесь мнением, сколько стоит абонемент и нравится ли?
Девочки, подскажите хорошего ортопеда-травматолога. Дело в том что есть разрыв мениска, связок, перелом голеностопа, один врач говорит оперировать надо, другой говорит надо ждать как перелом срастётся, а реально хочется, услышать мнение 3 врача. Посоветуйте, … Читать далее
Кто читал книгу "к себе нежно", скажите стоит покупать или так себе на 1 раз? Что сейчас читаете? Я читаю "десять жизней Мариам", вот дочитаю и надо будет нвйти что-то интересное