В школе ввели новый электронный дневник, приложение установила, но не могу зайти через Госуслуги. Устала уже мучаюсь второй день... Помогите... Приложение netsckool
Любители читать, подскажите как Вам книга "Вампирский клуб вязания" Нэнси Уоррен? Мне очень понравилась, книга читается легко, особенно после прочтения книги Арчибальда Кронина "Замок Броуди" (самая напряжённая и эмоциональнальная за лето, даже "Тихий … Читать далее
Доброе утро! Девочки, кто пользуется приложением "Худеем без диет", подскажите кофе зерновой-молотый и без кофеина, варёный в турке равно ценно какому кофе в приложении? Спасибо.
Сдала анализы, повышен пролактин, гинеколог сказала что именно он влияет на такое медленное снижение веса. Я конечно расстроена, но спорт не брошу, хоть и медленно уходит вес. Так вот девочки кто ходит в зал и у кого повышен пролактин, подскажите как … Читать далее
Всем привет, хожу в зал сбросила 8 кг, но мне хочется большего. Мне надо сбросить ещё 8 кг, чтобы увидеть заветную циферку на весах. Кто использует NL, подскажите, действительно чот эффективно? И это очищающие чаи не моё без них все ок. Жду советы.
Привет, кто ходил в фитнес клую"топ женщины" все звонят приглашают на пробное занятие. Может кто ходит - поделитесь мнением, сколько стоит абонемент и нравится ли?