Улыбка
Рязань
Была в сети 11 часов назад
Все Вперед к мечте!!! Стихи Ольги Никитиной
В школе ввели новый электронный дневник, приложение установила, но не могу зайти через Госуслуги. Устала уже мучаюсь второй день... Помогите... Приложение netsckool
1411
Взяла книгу "Сага о Форсайтах", не могу сказать, что очень нравится. Кто-то читал? Поделитесь мнение о книге?
1359
Любители читать, подскажите как Вам книга "Вампирский клуб вязания" Нэнси Уоррен? Мне очень понравилась, книга читается легко, особенно после прочтения книги Арчибальда Кронина "Замок Броуди…Читать далее
1356
Доброе утро! Девочки, кто пользуется приложением "Худеем без диет", подскажите кофе зерновой-молотый и без кофеина, варёный в турке равно ценно какому кофе в приложении? Спасибо.
1359
Сдала анализы, повышен пролактин, гинеколог сказала что именно он влияет на такое медленное снижение веса. Я конечно расстроена, но спорт не брошу, хоть и медленно уходит вес. Так вот девочки…Читать далее
460
Всем привет, хожу в зал сбросила 8 кг, но мне хочется большего. Мне надо сбросить ещё 8 кг, чтобы увидеть заветную циферку на весах. Кто использует NL, подскажите, действительно чот эффективно…Читать далее
2323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще