14 марта 2020 07:00 Доброе утро, девочки. Выбираю прогулочную коляску, присмотрела 3 варианта: carrello maestro, xo kid asmus и liko baby au 208. Выбираю на сайте, так как в нашем городе очень ограничен выбор колясок. И так как пощупать-покатать их не могу, очень нужен … Читать далее
20 декабря 2019 11:59 Девочки, расскажите, как вы вводили картофель в прикорм малышу. В каком возрасте? Хочу следующим его ввести, начиталась сейчас в интернете, что картофель является сильным аллергеном и вводить рано его нельзя.
22 ноября 2019 08:22 Девочки, всем привет) Поделитесь опытом, с чего вы начинали прикорм? С каш или пюре? Какие марки вам больше понравились? Пора знакомить мою кнопку со всякими вкусностями, а я не знаю, с чего лучше начать.
16 октября 2019 13:26 Девочки, привет. Выскочила у меня простуда на губе ((( Чем можно лечить при гв?
27 августа 2019 08:24 Девочки, всем привет. У меня проблема, не знаю, что делать. За первый месяц дочь набрала 1.1 кг, а за второй всего 400 грамм ((( Педиатр рекомендует перевести на смесь, а в промежутках предлагать грудь. Я боюсь, что после бутылочки со смесью дочь грудь … Читать далее